Интерьер с комнатными растениями
Стойки и есть до потолка. Они телескопические, ставятся на распорку.
стойки до потолка у меня в хотелках уже давно, куплю себе, как ремонт в гостинной закончится
(жду фото твоих)
а недавно я на фото в интернете увидела такие стойки на подоконнике, справа и слева от окна
т.е. вид из окна не закрыт, как это со стеллажом и домашние не бубнят :)
ищу теперь такие тоже
спасибо за ссылку на подставку
У меня есть место свободное в кабинете.. Думала полки вешать..но совсем мне эта идея не нравилась. Так муж туда хочет еще один книжный шкаф поставить. Надеюсь, я его опережу со стойкой с цветами
Пс. Жаль не видела как у вас в интерьере
Может, конечно, я погорячилась, обозвав орхидеи "хищниками". Можно было помягче "захребетниками", например.
Все бы им к кому-то прислониться, пристроиться...
Идея со стойками интересная, но пo картинкам я вижу, что нужна еще и стремянка дома, т.к. поливать верхние растения без нее невозможно (туда и с лейкой трудно подобраться, наверное, и окно нельзя мыть, не сняв всю конструкцию). А хочется, чтобы и уход не требовал каких-то спец. усилий . Я же об интерьере речь веду.
Но прозвучало много интересных советов. И, кстати, даже то, что мне не нравится, помогает сразу (без пробы у себя дома) отказаться от таких вариантов. Так что за все советы и фото - спасибо!!!
Девочки, здесь нет таких стоек. И выбора телескопических стоек нет почти. А те что есть 2-3 вида не очень удобные, горшочки можно поставить только маленькие, и у меня ну очень неустойчивая она, телескопическая от пола до потолка. И всего на 5 горшочков.
Кто-то давал ссылку когда-то на польский сайт, вот там стойки были хорошие.
Вот нашла подобное, вот такие самые удобные стойки:
http://decoart24.pl/kwietnik-kolumna-9-ka-kwietniki-kute-d...
http://decoart24.pl/Kwietniki-Metalowe,1.html
У меня в квартире настоящий сад. Использован каждый кусочек, который позволяет растениям нормально жить. Я имею ввиду свет. Даже тенелюбивые растения не будут жить в по-настоящему темном углу. Хочу весной докупить пару растюх, известных своей теневыносливостью, потому что все освещенные места уже давно заняты. Остались только относительно освещенные. Если растениям там будет темно, то буду их досвечивать.