Ясли)))
Еще мне сестра мужа лампу специальную для досветки цветов "придарила"
а,что за лампа??? Я тоже занималась все эти дни пересадкой, да посадкой)))
н.п.
ой, можно здесь спросить - знакомая выкопала подснежки и дала мне их, но неудачно - земля коловая на улице, не раскопать. Что мне теперь делать с ними?
Отогрейте и посадите в горшок и в прохладное место поставьте, до весны.
Я бы поливала, но совсем чуть-чуть, чтобы не сгнили, холодно же.
Вот лампа какая, свет- розово - сиреневый от лампы. Проблем у меня с этой лампой куча была!![]()
Эта лампа должна на потолок крепиться , как люстра например. Вчера ездила в Оби купила штеккер с проводом, удлиннила провод сама, чтобы в розетку включать можно было! Крючок к гардине приделала и повесила ! Так вот теперь вопрос- на какой высоте лучше вешать? Я пока повесила где-то 35 см от цветов. Там инструкция на немецком- я не понимаю!![]()
Я добавляю в землю серамис, вместо перлита.
Пусть и висит на такой высоте и следи за растюхами. Если расти будут хорошо, так и оставь...если начнут поднимать руки / фиалки/ значит нужно повесить ниже
Это они у тебя в такой большой тепличке сидят?
Смотрю у многих листиков V- образный вырез сделан- ты специально так делаешь?
ну,это я начиталась)))) Во впервых это не даёт листу расти, во вторых с тех отрезаных кусочков можно тоже получить деток
Это они у тебя в такой большой тепличке сидят?
это аквариум...бывший))) там им светло,тепло и хорошая влажность...главное они рядом и я могу за ними наблюдать))))
хорошо это делать:когда листик один и сорт очень желанный))) всё хорошо принимается...в будущем буду отрезать,только что б не рос лист...сажать кусочки не буду...Слишком много получается деток
А поливать надо раз в неделю или нет?
Ничего не надо, поставьте их в горшке в сад или на балкон. Они очень неприхотливы, по весне взойдут. Главное , чтобы луковки у них были землей прикрыты. Но лучше в грунт их высадить.
спасибо за советы - уже в горшок посадила - знакомая мне только одни луковицы и дала- в грунт никак - сегодня пробовала, только кувалдой долбать
Эта лампа должна на потолок крепиться , как люстра например. Вчера ездила в Оби купила штеккер с проводом, удлиннила провод сама, чтобы в розетку включать можно было!
а вот эту констукцию покажите пожалуйста
у меня лампа похожая есть, лампочки с сине-красным спектром продаются отдельно, их можно купить
нужен вариант включения в розетку, сама не соображу, как сделать