Кто уже ездил за грибами?
на втором фото опята.на первом не знаю
у нас тоже опята пошли.
Пс подскажите пожалуйста как фото поворачивать?
Пс подскажите пожалуйста как фото поворачивать?
В программе, каторой вы открываете фото на компе, есть кнопка разворота. После закрытия фото, разворот автоматишь шпайхеруется.
Мы на выходных ездили за опятами, там где их полно было очень мало, собрала 500 гр баночку замориновать,
но было много польских, много маслят, рыжики, черные грузди, немного белых,
на последнего.Сегодня ездила к нам в лес, НРВ, опят хоть косой коси, за час собрали карзину опят
я была в Альпене, грибов очень много у нас, как уже выше писала-карзину собрали за час, в воскресенье поедем ещё, надеюсь грибы ещё будут
Гамбург. Ездили в прошлые выходные. Народу - никого! Набрали корзину моховиков + польских грибов. И ещё корзину халимаша (опят).
У нас (НРВ 10 км до Венло) на прошлых выходных были белые, подберезовики и волнушки на засолку. Опят было мало, только полезли.
Научите пожалуйста обращаться с опятами: Как их чистить??? Ну не верю я, что каждый гребочек надо по шапочке шкрябать, чтобы эти чешуйки убрать. Может какието секреты есть?
Поделитесь знаниями, как чистить и как мариновать/солить опята.
опята я чищу мукой... Обсыпаю их влажными мукой...немного потрясу в миске...потом смываю....чешуйки все уходят вместе с мукой....