Ранетка
Хочу посадить ранетку на участке. Кто знает где можно купить и как она по-немецки называется
Такие кушать можно?Я подобное в магазине куснула гадость страшная.хочется как в России вкусные.Однажды давали попробовать в германии. Такие же вкусн
вкусные как в России. Но тогда у меня не было сада и я не спросила где они купили и как называются
сейчас она ни вкусная. Когда совсем покраснеют, то кисло сладкие, а когда первый мороз стукнет они настоящие наши ронетки, но их тоже наверное сортов ни мало, у нас на Рейне большое дерево растёт , яблочки как черешня размером, сейчас уже красные, кушать тоже можно, но эти после мороза падают, я моими довольна, мужу в сиропе варила, как дома когда-то мама делала, с палочками, Может вы другие пробовали?
куст покупала bei Dener, а маленькое декоративное деревце в Blumem buried, у нас в городе всякие редкие растения там, ,маленький магазин, у обоих одинаковые бирки были, ZIERAPFEL, это и есть ранетк
спасибо.с этими понятно.в России были ведь еще и такие которые в конце лета уже созревали.и сжечь меня тоже в конце лета угощали.вкусные.вот бы такие заиметь
У наших соседей ростет какая то мелочь, сейчас не вкусные,но после 1 морозца вкус меняется.
на последнем фото точно моя, и она очень вкусная, и как вся ранетка после первого мороза ещё вкуснее, и главное деревца ни быстро растут, подрезать так они мини и останутся,.. квот ранетка с интернета, ни чем ни другая.