Ахименес ризомы(клубни)
Обалденная безымяшка... Девочки, чем вы кормите свои ахименесы? В смысле подкормки....
Универсальным...понятно, я вот тоже универсальным кормлю. Просто думаю, есть ли смысл цветущие кормить другими удобреними, для цветущих...
Шикарный крупноцветковый ахименес 'Charles Martel' с обильным цветением.
Красивущий сорт, очень оригинальные рисунки-разводы на лепестках, огромные цветы на компактном кустике.
Здорово, а то я уже волноваться за тебя, Аллочка, начала.
а то я уже волноваться за тебя,Да он уже давно зацвел, я просто уезжала. Сейчас еще больше распустился.
Schulz- это оч. хорошее удобрение, я раньше пользовалась. А где вы его покупаете? Раньше у нас в РБ можно было купить, теперь нет нигде, здесь тоже не нашла
Я давно на Амазоне купила, сейчас не смотрела есть ли там. По-моему, из Англии присылали.
Приглашаю всех в мою группу https://ok.ru/group/53320397357138
Новые фото ахименесов, колерий, фиалок, эписций там теперь, там же можно и о продаже, обмене договориться.
Тишина в темке, показывайте, что выросло-то.
Ambrosie Verschaffelt
Firefly
Blueberry Lemon
Peach Orchard
Serge`s Phantasy
Sabrina
как красиво у тебя Оля, присоединилась в твою группу на одноклассниках, буду попрошайничать теперь
мои растюхи отлично, даже которые заморошные были, цвели по-немногу, сейчас уже нет такого обильного цветения как летом, но все равно пока радуют мой глаз. я так понимаю, что им скоро уже на покой?
Тишина в темке, показывайте, что выросло-то.
У меня цветут потихоньку, один обрезала, сильно вытянулся. Они очень светолюбивые как я поняла.