Цветы на балконе
НП
У меня хвасталка. Потом что я на балконе бываю набегами, успеваю курц порадоваться.
Это вчера.
У меня в России такой папоротник был на работе в кабинете! Он рос огромным кустом - больше метра в диаметре! он не любит прямых солнечных лучей и любит много влаги! У него земля должна быть всегда влажная! У нас всегда в поддоне вода стояла! Мне кажется у вас сухо ему ?!
Все время слежу за влажностью.. И землю несколько раз меняла... Корни нормальные. Влажность воздуха все время не ниже 80 %... Не понимаю, что не так... Ростков много, но они даже не выростают, начинают засыхать с верхушки... Не мое, видимо, растение...
Коассные цветуйки, особенно гладиолус.
У меня хвасталка. Потом что я на балконе бываю набегами, успеваю курц порадоваться.
Да...С твое "курц порадоваться" только мои "Übertopf'ики" потягаться могут.
Красотульки! Я в этом году то же хочу начеренковать и позаносить. Посмотрим, что на следующий год будет. А папоротник и в квартире не рос (влажность чуть меньше была.., вынесла на балкон - умирать перестал, но и восстанавливаться не спешит... Не заливаю. Земля остается слегка влажной. Раньше был в маленьком горшке - подумала, что ему тесно, потому чахнет.... пересадила в больший... Толку все равно мало. И выбросить жалко, и декоративности никакой... Поживем - увидим. Зато мухоловка разрастается... Попала в свою стихию))
У меня тоже такие полоски. Я их рано посадила, долго не всходили, а потом поперли
Я покупала в Нетто. Там разных видов были хищницы. Моей доче эта понравилась. Но ей нужны определенные условия. Мой балкон с ежедневными дождями и обилием "часиков", так в Украине этих мушек-пчелок называли..., которые моей растюшке больше всего понравились. Они к моим гераням прилетают и заодно на мухоловку присаживаются, а она их "нямкает")))
красивый он у вас! до сих пор радует? мы в этом году тоже такой купили, но увы долго не продержался. что ему не понравилось?
петунии с месяц назад купили. фиолетовая цветет и радует, а белой опять же чем-то у нас не понравилось.
зато впервые вынесенные на балкон декабристы с ума сошли и цветут.