Томаты не растут
Отозх, опыт не пропъещъ.
были у меня черри тоже- но для меня ето баловство .Прочитала что их фитофтора не берет-врут, также побила. У меня также как у вас земля закрыта мулъчей-хорошая вешъ.
У меня также как у вас земля закрыта мулъчей-хорошая вешъ.
Правильно делаете! Мульча имеет ряд преимуществ.
1. Закрывает землю от высыхания.
2. Дополнительная подкормка и удобрение.
3. Предохраняет кусты от грибковых заболеваний сохранившихся в земле.
4. Закрывая влажную землю, понижает влажность в теплице. Черезмерная влажность, это проблемма теплиц.
5. Есть куда девать скошенную траву с газона.
были у меня черри тоже- но для меня ето баловство
Согласен. Тоже выращивую так, для декорации.
Прочитала что их фитофтора не берет-врут, также побила.
Наша, немецкая фитифтора убивает всё.
Присылали мне как то сорт "Тарасенко юбилейный" . На упоковке было написано, что устойчив к фитофтарозу. Решил проверить. Высадил в открытый грунт. Подошла осень и доблесный украинец погиб смертью храбрых, почернев за неделю.
А вообще сорт интересный Я когда смотрю, как он растёт, балдею с него. Выбрасывает первую кисть, огромную и растопыреную. По началу она растёт в верх, но помере появления плодов, под тяжестью, начинает нагинатся в низ. Первые плоды в кисти уже начинают спеть, а последние цветы только появляются. Вот так, всё лето первая кисть цветёт, спеет всё лето до осени.
а почему у Вас желтых в любимчиках нет? именно из-за вкусовых качеств их многие предпочитают красным
не вкусно? или какая-то другая причина
а почему у Вас желтых в любимчиках нет? именно из-за вкусовых качеств их многие предпочитают красным
не вкусно? или какая-то другая причина
А я ещё не все карты открыл.
Сажу всегда один куст.
Вот в этом году посадил сорт типа жёлтых черри.
Сажу всегда один куст.
а сорт какой?
Вот в этом году посадил сорт типа жёлтых черри.
мне в прошлом году не понравились (сорт не помню)
кожечка жесткая очень
а сорт какой?
Каждый раз разные сажу. И те каторые садил, все были без кажуры и вкусные.
А те, каторые, в этом году посадил, так вообще не есть, а пить можно.
И чего только наши коллеги не придумают в погоне за урожаем Но интересно можно осторожненько попробывать хотя я довольно скептически отношусь к поискам наших земляков Встречал в инете активное обсуждение защиты томатов от фиты с помощью опрыскивания антибиотиками Мне \то напоминает новость об одном придурке который коньяк лопал через задний проход. Пьянел и балдел но раз вдул себе сразу два фамфурика и откинул копыта Надеюсь наши томаты от дрожжей не крякнут
классно придумали с пасынками и второй спиральйуу черри всё кругом плодоносит на всех веточках гроздья. я тоже так попробую
Помогу чем смогу. Кидайте адрес в личку и список сортов.
Просто фантастку показываете. А можно я вторая в очередь на семена? Тоже хочется вкусных помидорок проверенных сортов.
я нашла в инете что после обрезки клубники надо политъ марганцовкой . Был отличный урожай. Поняла -быстро заживали срезы и как удобрение. И хлеб старый собираю -поливаю. Гибче надо бытъ, товаришъ
я думаю в дрожжах не только микроэлементы, а и микроорганизмы, которые огромную роль играют
ведь на сахаре именно они и разножаются :)
сейчас уже много разных ЭМ препаратов (эффективные микроорганизмы), которые так же настаиваются, потом надо разводить и поливать
я в этом году первый раз такими поливала по весне весь огород: результат виден везде и на овощах, и на цветах
например сейчас клубника пошла, так все домашние отметили, что "никогда у нас не было таких крупных ягод и так много",
а согласитесь погодка сейчас не для большого урожая, да и у соседей и близко такого нет
Не совсем понял про мою гибкость Мне не интересно чем вы там прыскаете и что вы в инете нашли Но уж если решили подилиться радрстью в сообществом то не стоит меня подставлять Пишите куда дальше
классно придумали с пасынками и второй спиральйуу черри всё кругом плодоносит на всех веточках гроздья. я тоже так попробую
Да вроде тут ничего удевительного. Всегда ставил дополнительные винты, если всё на один закрутить нет возможности.
А вот то, что на сортах черри пасынки не обрывают, теперь я надеюсь знают все.
Вид с низу в верх под крышу.
Это сорт черри Supersweet. Обратите внимание на количество стволов в низу. Но всё это один куст, от одного корня.
Просто фантастку показываете.
У меня каждое лето такая фантастика.
А можно я вторая в очередь на семена? Тоже хочется вкусных помидорок проверенных сортов.
Ну что с вами поделаеш, записывайтесь в личку.
Это разве новое или не обычное? Я думала так все делают. 😯😈
Меня ттт устраивают магазинные помидоры, в саду выращиваются так, ради развлечения чтоб место занять.
Это сорт черри Supersweet. Обратите внимание на количество стволов в низу. Но всё это один куст, от одного корня.
Нда, это просто джунгли какие то у вас помидорные. Скажите пож. , а что вы с таким обильным урожаем делаете? Неужели все сьедаете? Или консервируете?
так Вы еще спец и по огурцам? :)
открывайте ветку, рассказывайте, про сорта огурцов вот тоже интересно :)