Лилии 2016
Думаю, это обычные, а не сортовые. У меня только желтые и оранжевые одноцветные, без вкраплений как у твоих.
Ничего себе! С лилиями я на "ВЫ". В этом году радовалась, что их не сожрали улитки. Но урожая богатого не ожидается. Пять нераспустившихся бутонов у одной насчитала. Это вершина успеха. ))
монстр это вот эта, ей и вазу не найти.😣
Бамбусовая палка 2.6
Сидят везде и на солнце,целая клумба,там сортов 40, остальные так, по саду высажены полутень, солнце.
есть такие , высоченные...
я тоже такую посадила в этом году
вот этикетка с упаковки
написано, что до 2-х метров растет и "лилии предпочитают полутень"...
Остальные лилии - много...сортов больше десяти, сажала везде, но в основном на солнце - все вылезли и скоро зацветут... А вот эта, посаженная в полутени (вроде как положено)... еле-еле двигается...может см 15 наросла, не больше.
Поэтому и спросила...
у меня лилии только первый год будут, классный цветок, но как-то я о нем и не думала раньше, , не знаю, почему... Они как и пионы, как и розы...ВСЕ, любые сорта - класс!!!!
Поддержу:
А вы уверены, что это у вас лилия? Не лилейник? Цветоносов вроде много и бутонов на них. Лилия обычно столбиком растет и на столбике бутончики.
н.п.
расскажите как вы боретесь с этими противными красными жучками (у них и название связано как-то с лилиями)
я пару лет садила лилии, но они все съедали
пока больше не решаюсь
асскажите как вы боретесь с этими противными красными жучками (у них и название связано как-то с лилиями)Инсектидами побрызгайте.
Lilienhähnchen (Лилейная трещалка) собираю в ручную если вижу.