Роскошная коллекция роз и многолетников
peach blossom weisse Gloria Deutschland vision in red vision in pink vision и еще несколько сортов но опять =таки они все перемешаны. Пока не зацветут , не узнать где-какая. Тa же история с ирисами , дельфиниумами , люпинами ,пионами , лилейниками , лилиями , флоксами . Заказывала много , сажала как обычно в спешке . И совсем не думала о том , что все бросить придется . Хорошо еще , что копии заказов на е-майле сохранились , да на розах названия остались .
Мы в прошлом году в доме ремонт делали , поэтому садом мало занималась , и фотографий мало .
Какая прекрасная большая коллекция роз!
Подскажите, а у Вас есть сорт розы Лагуна? или подобная ей? клеттерроза с душистым запахом?
А вообще что Вы порекомендуете из Вашей колекции просто душистые розы? можно и не клеттен.
самые душистые это английские Austina. прочитайте отзывы о них . Цветовая гамма очень интересная , но это кустовые розы .У меня есть Rosarium Uetersen он по цвету и обильности такой же как Laguna .
покажу как розы сейчас выглядят . я их пару дней назад обрезала , но мин удобрений не давала , боюсь , что в рост сильно пойдут .
Я Вам личное сообщение написала.
И еще уточните, наверно многим будет интересно, сколько лет розам?
Rosarium Uetersen я тоже хочу.
И Леонардо и Эмма Гамильтон.
И что еще из высоких кустовых устойчивое к болезням? Запах не важен. А вот долгое обильное цветение - этого бы хотелось.
Плетистых у вас нет, я так поняла.
розы все молодые 2-3 года . Так что пересадку перенесут легко . Все розы осенней 2014 посадки летом уже хорошо цвели ,остинки чуть слабее
Девочки , пишу сюда . Я через 2 недели буду в Дюссельдорфе . Так что могу розы привезти , оплата на месте
![]()
А сколько стоят плетистые розы, нет у вас фото?
Девочки , я очень не хочу , что бы кто-то остался не доволен . Поэтому , я сначала высылаю вам розы по почте , и только потом вы платите . Очень не хочется кого-то расстраивать . В случае , если вам что-то не понравиться , я прошу розы выслать обратно , за пересылку деньги верну![]()
У вас так много роз! А что вы с ними зимой делали? Заморозки у вас какие были в этом году? Укрывали всех? ![]()
нет . они спокойно зимуют. зимы же здесь не российские . Я их просто хорошо мульчирую навозом и сеном