Серная шашка
Не подскажите где в Германии купить серную шашку, если они здесь вообще есть....
Используют в теплицах для уничтожения бактерий, инфекций, вредителей.
Я бы тоже купила, знать бы где
Для чего используют дымовую шашку?
- Дезинфекция погреба. Сера быстро уничтожает грибок и бактерии, делая пространство безопасным для здоровья человека. Часто именно применение серной шашки является лучшим способом для быстрого уничтожения плесени или опасной бактериальной инфекции.
- Дезинсекция. Шашка помогает вывести насекомых, обитающих в подвале и других нежилых помещениях. Она прекрасно справляется практически со всеми известными вредителями: от клопов и мокриц до древоточцев.
- Уничтожение грызунов и кротов. Во время горения дым от шашки проникает во все труднодоступные места и щели. При этом он прогоняет или уничтожает всех жителей погреба.
- Дезинсекция теплиц. Перед тем как начинать посадку плодовых или овощных культур, необходимо провести дезинсекцию почвы в теплице, парнике или оранжерее. В этом случае дымовая шашка является идеальным выбором. Она быстро выветривается и не оседает в земле. Кроме того, она убивает всех возбудителей болезни почвы, что положительно сказывается на урожайности.
Dehner Там я брал для кротов Наверняка и в других садовых центрах имеется Другое дело что в качестве борьбы с кротами полная ерунда выброшенные деньги Дезинфекция и другое подобное реально и действенно Главное только умеренность
Не поленюсь повторюсь Тут можно все найти и приобрести Главное по немецки уметь говорить и понимать Ну или по английски в случае поиска в инете В крайнем случае если есть искреннее желание что то найти просить малолетних Они легко все в сети находят в отличии от зажравшихся взрослых теток и дядек
Купил на Ebay называется Stangenschwefel. Был только один Angebot 1,5 kg. http://www.ebay.de/itm/131761327428 Спросите у продавца, у него написано, что еще есть....
Как это в Денер называется??
все купленное 1,5 кг за один раз сжигать будете??
как долго это горит и как сильно воняет??
много дыма??

Здравствуйте. Там я серных шашек не нашел. По ссылке, что я дал выше, посмотрите как выглядит этот продукт. Конечно за один раз сжигать 1,5 кг не надо. Я пока их не получил, но на Ютубе есть ролики, как использовать серную шашку, можете посмотреть. Дыма как такового я не увидел, просто в теплице была сизая дымка.....
За два прошедших года я уже забыл что было написано на упаковке НО точно помню что упаковка была небольшая Цилиндр диаметром около 5см Легко подожглась и дым был очень активный и едкий Я затолкал шашку в нору примерно на 20-30sm закупорил отверстие Дым начал через дернину сверху выходить в районе норы на расстоянии 1-1.5м НО через несколько минут все заглохло Факт однако что кроты еще долго после этого буйствовали пока не обьявились кошки и не навели порядок Уже третий год тьфу тьфу проблем нет
Не уверен но кажется одна шашка осталась где то на полках Посмотрю завтра если не забуду
Мне шашка нужна не для борьбы с кротами , но для дезинфекции теплицы....
Я понял выше А что большие проблем с чем то что именно для этого шашку ишешь
В прошлом году огурцы в теплице были очень сильно поражены клещом......