Увлекаюсь цветами. Ищу работу. С Украины.
Занимаюсь комнатными цветами около 10 лет. Имею около 1000 видов и сортов разных растений. Ищу в Германии работу в этом направлении. Могу помочь начинающим цветоводам. Буду благодарен за дельные советы.
Я есть в соц. сети "Одноклассники". Там есть некоторые мои фото. Ссылку дам по запросу.
Есть образование? Вы говорите по-немецки? Обратитесь в Оби или Баухаус, наверняка им нужны продавцы понимающие хоть что-то в цветах. Подробнее на сайте нужно смотреть. Можно предложить себя в гартнерай, но там в основном упор на садовые цветы, а не комнатные.
Здравствуйте! Спасибо за помощь. Читать по-немецки могу, но не более.
Касаемо образования: есть два высших, но они не связаны с цветоводством.
Вы говорите по-немецки?
Филиппа, так он на Украине. А вы говорите в ОБИ, Баухауз. Ноль шансов. Если только по черному кто то наймет. Но тут своих таких желающих легион.
может человек по рабочей визе поедет или переселенец и т.п. узнает заранее, это же уже детали, а вытягивать клещами информацию надоело.
Зачем сразу в Германию? Можно также и в Польше поработать.Переехал границу и зарабатывай.Язык почти одинаковый.
Можно также и в Польше поработать
Он не хочет в Польшу, хочет сразу в Германию, образованиями наверное здесь удивлять будет.