Вход на сайт
спасти декабриста
NEW 12.11.15 16:00
в ответ kristall888 12.11.15 15:39
нп
Девы я в печали...
И ведь хотела же из черенков выращивать сама.
Мои опасения по поводу покупных цветов подтвердились, вчера вечером обнаружила возле мого декабриста мелкого слизняка, ну я его ликвидировала. А сегодня при свете дня при тщательном осмотре уже и паутину возле земли увидела и во мхе в горшке там какие-то беленькие живности забегали. Хорошо, что убрала в другую комнату другие растюшки. Вот чем травить теперь?
Девы я в печали...
И ведь хотела же из черенков выращивать сама.
Мои опасения по поводу покупных цветов подтвердились, вчера вечером обнаружила возле мого декабриста мелкого слизняка, ну я его ликвидировала. А сегодня при свете дня при тщательном осмотре уже и паутину возле земли увидела и во мхе в горшке там какие-то беленькие живности забегали. Хорошо, что убрала в другую комнату другие растюшки. Вот чем травить теперь?

NEW 12.11.15 16:31
я вас очень понимаю..у меня в орхидее както ..через несколько месяцев после покупки...завелись улитки с домиками..величиной со спичечную головку..
и хрен их сразу увидишь..потом я их десятками снимала с листьев при поливе..
сейчас то мне смешно эту борьбу вспоминать..а сдесь тоже плакала на форуме ..мне еще рассказали...что эти улитки яйца по 300 штук откладывают..если их неизвести..
я дома всех букашек травлю тем же...что и в саду..выздоравливайте..

в ответ Lischa 12.11.15 16:00
В ответ на:
вчера вечером обнаружила возле мого декабриста мелкого слизняка, ну я его ликвидировала
вчера вечером обнаружила возле мого декабриста мелкого слизняка, ну я его ликвидировала
я вас очень понимаю..у меня в орхидее както ..через несколько месяцев после покупки...завелись улитки с домиками..величиной со спичечную головку..
и хрен их сразу увидишь..потом я их десятками снимала с листьев при поливе..
сейчас то мне смешно эту борьбу вспоминать..а сдесь тоже плакала на форуме ..мне еще рассказали...что эти улитки яйца по 300 штук откладывают..если их неизвести..

я дома всех букашек травлю тем же...что и в саду..выздоравливайте..

was, wie bitte?...
NEW 12.11.15 16:36
непаникуем !!!
я тоже думала что мой белый будет белым..
с ростом бутонов стал розоветь..
а когда расскроется...так вообще будет неожиданный сюрприз..
в ответ Lischa 12.11.15 16:01
В ответ на:
у моего бутоны пока зеленоватые, надеюсь будет белым, если у меня терпения хватит его в помойку не отправить
у моего бутоны пока зеленоватые, надеюсь будет белым, если у меня терпения хватит его в помойку не отправить
непаникуем !!!

я тоже думала что мой белый будет белым..
с ростом бутонов стал розоветь..
а когда расскроется...так вообще будет неожиданный сюрприз..

was, wie bitte?...
NEW 12.11.15 16:49
Спасибо, а где вы покупали? В цветочных магазинах мне какие-то таблетки предлагалали, спреев у них нет.
Я пока с горя пропшикала его спреем от насекомых с перметрином и пролила каким-то концентратом с маслом дерева ним, тк он еще и от возможных в бутонах трипсов. Жалко было бутоны обрывать, сами они от таких манипуляций пока не поотваливались.
Вот не было печали ...
Я пока с горя пропшикала его спреем от насекомых с перметрином и пролила каким-то концентратом с маслом дерева ним, тк он еще и от возможных в бутонах трипсов. Жалко было бутоны обрывать, сами они от таких манипуляций пока не поотваливались.
Вот не было печали ...
NEW 12.11.15 16:59
скорее всего в маленьких цветочных магазинах может и небыть..
надо смотреть и спрашивать ( я всегда еще и фотку с проблемой делаю )..
в больших гартен центрах...или ОБИ..Хельвег..Баухаус...где есть большие шкафы под ключом со всевозможной химией для сада и огорода...
в ответ Lischa 12.11.15 16:49
В ответ на:
Спасибо, а где вы покупали? В цветочных магазинах мне какие-то таблетки предлагалали, спреев у них нет.
скорее всего в маленьких цветочных магазинах может и небыть..
надо смотреть и спрашивать ( я всегда еще и фотку с проблемой делаю )..
в больших гартен центрах...или ОБИ..Хельвег..Баухаус...где есть большие шкафы под ключом со всевозможной химией для сада и огорода...

was, wie bitte?...
NEW 12.11.15 17:49

Это от системное средство от сосущих и грызущих насекомых, покупала для профилактики трипсов на фиалках, не знаю как оно на насекомых с декабриста подействует, пролила все растения. Тут многие эффективные вещества запретили из-за вреда для пчел, поэтому и спрашивала, кто чем борется с вредителями на комнатных растениях.

Это от системное средство от сосущих и грызущих насекомых, покупала для профилактики трипсов на фиалках, не знаю как оно на насекомых с декабриста подействует, пролила все растения. Тут многие эффективные вещества запретили из-за вреда для пчел, поэтому и спрашивала, кто чем борется с вредителями на комнатных растениях.
NEW 12.11.15 18:17
спасибо за информацию...буду изучать..

мой безопасен для пчел..
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.baldur-garten.de%2Fmedias%2F...
в ответ Lischa 12.11.15 17:49
спасибо за информацию...буду изучать..

мой безопасен для пчел..
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.baldur-garten.de%2Fmedias%2F...
was, wie bitte?...
NEW 13.11.15 13:22
ну и какого цвета у меня этотхрюндель декобрюньдель??????????
????

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.11.15 16:20
в ответ bamby24 13.11.15 15:58
а сначала был вроде....абрикосовый...
мож их чем-то в магазинах или там,где выращивают для цвета ....накачивают?
мож их чем-то в магазинах или там,где выращивают для цвета ....накачивают?

13.11.15 17:59
в ответ blondeskopple 13.11.15 17:35
ура!!! Новый цвет признался