Вход на сайт
Новое кашпо для комнатных растений.
24.08.15 12:01
Всем привет
имею вот такие комнатные растения и хочу пересадить их из пластмассовых горшочков в более просторные керамические с добавлением свежей земли.Понравились сразу вот такие немецкие кашпо продуманной формы и гладкие и приятные на ощупь и глазам.Хочу спросить вашего совета какие выбрать-синенький беленький или серенький...мне понравились серенького цвета по 290 которые.Там ещё есть углубление наверное для дренажа потому что нет сквозной дырки...чем засыпать для дренажа и как аккуратно мне их перенести...заранее искренне благодарен всем адекватным добрым советам
.Вот фотка что есть...

NEW 24.08.15 12:02
в ответ КИНОМАН 24.08.15 12:01
NEW 24.08.15 12:42
в ответ КИНОМАН 24.08.15 12:01
Это не " более просторные керамические", а кашпо, в которые ставят цветы в пластиовых горшках. В сами кашпо сажать нельзя, сгниют...
Из ваших растений крайние можно и пересадить. Средние герани не трогайте. Им там достаточно места, даже может и много. Пересадите, пока горшок корнями не займут, толком цвести не будут.
Из ваших растений крайние можно и пересадить. Средние герани не трогайте. Им там достаточно места, даже может и много. Пересадите, пока горшок корнями не займут, толком цвести не будут.
NEW 25.08.15 10:46
в ответ riolga 24.08.15 23:52
Конечно хочу что бы всё выглядело красиво и одинаково и что бы места побольше им было и что бы рассадить...земли свежей добавить.может у кого есть горшки из керамики в которым и без пластика будет хорошо моим растениям и если я правильно понял то должна быть обязательно дырка в донышке что бы не загнили корешки.Керамические просто выглядят более добротно и естественно чем пластик
всех благодарю 

NEW 25.08.15 13:57
в ответ MyBabyDesigns 25.08.15 12:15
роскошная кошара :)
у меня растения тоже почти все в керамике без дырок, но с очень хорошим слоем дренажа. И я очень пристально слежу за состоянием земли. Растет все безпроблемно, но с дырками все же проще - даже если перелил чуток знаешь что растюшка это безболезненно перенесет.
у меня растения тоже почти все в керамике без дырок, но с очень хорошим слоем дренажа. И я очень пристально слежу за состоянием земли. Растет все безпроблемно, но с дырками все же проще - даже если перелил чуток знаешь что растюшка это безболезненно перенесет.
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 25.08.15 14:24
но многое от растения зависит - например фиттония лучше чувствует себя в своем пластиковом горшке, но стоит на возвышении в ванночке с водой, так как ей нужна бОльшая влажность, чем у нас в квартире, но категорически нельзя держать влажной землю

"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"