Вход на сайт
как затенить террасу?
NEW 18.05.15 12:25
девочки, кто подскажет.. терраса солнечная, в самый зной солнце... а цветы надо выносить.. что придумать??? одно время спасалась зонтом, но ветра постоянно, не уследишь...
18.05.15 14:01 

в ответ RusjaRina 18.05.15 12:25

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

NEW 18.05.15 17:03
в ответ Liebbelle 18.05.15 15:57
на 5 лет ее полога точно хватит! ну если это не дача а дом то можно ведь и электрическую купить с винд сенсором,ветер дунул сильно она и собралась))) я такую купил))) вон лежит ждет звездного часа))) пятницы))) а пологом мы 3 года обходились,шумно сним и са сезон весь растрепываетса, а сосед у меня купил чисто полог стоил полог 600€!!!! корабельная парусина с гарантией 10 лет!
NEW 18.05.15 19:01
Читала.. ).. как поставишь, поздравлю.
Знаю, они дорогие, у нас защита от солнца почти 700 стоит, а тут.. корабельная парусина с гарантией 10 лет!
в ответ Orient Crystal 18.05.15 17:03
В ответ на:
Orient Crystal
я такую купил))) вон лежит ждет звездного часа))
Orient Crystal
я такую купил))) вон лежит ждет звездного часа))
Читала.. ).. как поставишь, поздравлю.
В ответ на:
Orient Crystal
чисто полог стоил полог 600€!!!!
Orient Crystal
чисто полог стоил полог 600€!!!!
Знаю, они дорогие, у нас защита от солнца почти 700 стоит, а тут.. корабельная парусина с гарантией 10 лет!
NEW 18.05.15 19:21
в ответ Liebbelle 18.05.15 19:01
))))))))) а у меня маркиза стоит 1 545 плюс я дал тринк гельд 10 ))) у нас круче чем 700)))))))
пипец я за укрепления маркизы к стене уже 110€ потратил! еше нужно 60 примерно, пипец и что обидно это все никто не увидет! все в стене будет замурованно...
пипец я за укрепления маркизы к стене уже 110€ потратил! еше нужно 60 примерно, пипец и что обидно это все никто не увидет! все в стене будет замурованно...
NEW 18.05.15 21:02
в ответ RusjaRina 18.05.15 12:25
NEW 19.05.15 11:52
в ответ Liebbelle 18.05.15 22:14
с соседом проблемы... начала делать над входом с террасы в квартиру навес - ему мешает - дождь когда капает то слишком шумно он спать не может... то мы часто в подъезде свет включаем, то громко входными дверями хлопаем, то двери в мой гараж сильно скрипят по утрам ( я в 5,00 еду ). плохо что у нас дом маленький, всего на три хозяина... вот он и достает
получается так, что он один мужчина на весь дом - я с дочкой живу, и в третьей квартире в основном квартирантки - девушки
получается так, что он один мужчина на весь дом - я с дочкой живу, и в третьей квартире в основном квартирантки - девушки
NEW 19.05.15 14:32
в ответ RusjaRina 19.05.15 11:52
))))))) предлогаю купить пиво, соседа на улице так не взначай спросить о чемнить, после отблагодарить пивом на терассе с какими нибудь сухариками соленымы,сто про даю он к вам подругому будет относитса. способ проверен не раз
я помню на одной авто тюф делали с знакомой жены,так там авто шрот был, не клеили наклейку,ну я ей предложил как пройти)) одеть юбочку туфельки прическу макияжика и немножко флирта))) ну она так и сделала мужик что в яме стоял он)) с под низа мож чето и видел,но она тюф прошла а в скором времени сним както познакомилась, и переехала к нему с детками, и они уже третий год вместе))) она высокая стройненькая блондинка с голубыми глазами))) а под юбку она ваще ничего не
одевала))) это она поведала когда в гостях у нас со своим франком были)))