Вход на сайт
как выпрямить кактус
NEW 26.04.15 11:48
в ответ RusjaRina 26.04.15 10:23
и я тоже самое делаю, как и вы, т.е поливаю сейчас совсем понемногу, поставила на самое светлое место- будем ждать. Я не рассчитываю на скорое приживание и уже настроилась на 10 месяцев

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.04.15 02:43
вот эту часть что с будущими детками, я поливаю пормально, т.е как обычно и подкармливаю как обычно, потому что там уже есть взрослые корни, ну т.е уже большая корневая система
а вот отрезанную верхушку я поливаю помалу, там же ещё нет так много корней и не подкармливаю
в ответ kaban2377 27.04.15 15:50
В ответ на:
я только не поняла,ту часть, что с детками вы поливаете, почему надо так немного воды?
я только не поняла,ту часть, что с детками вы поливаете, почему надо так немного воды?
вот эту часть что с будущими детками, я поливаю пормально, т.е как обычно и подкармливаю как обычно, потому что там уже есть взрослые корни, ну т.е уже большая корневая система
В ответ на:
и вот той верхушке отрезанной не нужна вода что -ли совсем?
и вот той верхушке отрезанной не нужна вода что -ли совсем?
а вот отрезанную верхушку я поливаю помалу, там же ещё нет так много корней и не подкармливаю
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.05.15 02:19
поздравляю, ну надо же сразу 2 удовольствия и цветы и корни, а я жду чего-нибудь хотя бы одно. И не прошло и 10 месяцев и пожалуйста два в одном.
У меня был тоже соблазн приподнять кактус, но боюсь......у меня рука тяжёлая
, буду ждать дальше. А у моего кактуса, верхняя отрезанная часть стоит как обычно, а на средней тоже появляются только детки вокруг среза на самом верху...буду ждать дальше
в ответ kaban2377 23.05.15 23:56

У меня был тоже соблазн приподнять кактус, но боюсь......у меня рука тяжёлая

NEW 25.05.15 08:56
в ответ Lischa 24.05.15 12:56
Ничего я и не делаю,чтобы он цвел. Поливаю редко,подкормка какая-то жидкая есть ,смешивать с водой ,тоже поливаю может раз в год. Наверное порода у него такая:-)
купила его 6 лет назад в Лидле,цветет третий год-4-й раз.
Надо мне быть по-ответственней с ним:-)
купила его 6 лет назад в Лидле,цветет третий год-4-й раз.
Надо мне быть по-ответственней с ним:-)
NEW 05.06.15 02:05
в ответ kaban2377 10.02.15 18:04
всё это время вспоминала ваш кактус и не вытерпела и подняла свой и посмотрела .......и вот что обнаружила. Фото конечно не очень хорошее, но справа видно один корешочек и туда дальше есть ещё 2 шт, но они пока такие маленькие. Я этот отрезанный кактус посадила на песок и на фото мешает он смотреть правильно на корешки. но рада была просто
очень, очень, что не нужно ждать 10 месяцев. Но цветов нет, да и этому рада, что корешки есть

NEW 05.06.15 02:08
в ответ kaban2377 25.05.15 09:27
а вот отрезанная средняя часть и сама мамка обрастает детками и смотрю тоже как у вашего где чёрный круг и из- за этих деток он сужается.......может когда эти детки подрастут и закроют этот чёрный круг и будет смотреться более менее прилично- это моё имхо
NEW 05.06.15 21:21
в ответ muza1967 05.06.15 02:08
ну вот ,наконец-то случилось

А я тут была в зале,на фитнес хожу,там разглядела кактус.Как-то не замечала его раньше такого здоровенного, тут вроде даже и цветы на нем.
Вот ,если у меня когда- нибудь такой вымахает.Я надеюсь,что детками заростет,у меня прям поднялись иголки дыбом по черному краю,позже фотки выложу.А вот этот из студии здесь

А я тут была в зале,на фитнес хожу,там разглядела кактус.Как-то не замечала его раньше такого здоровенного, тут вроде даже и цветы на нем.
Вот ,если у меня когда- нибудь такой вымахает.Я надеюсь,что детками заростет,у меня прям поднялись иголки дыбом по черному краю,позже фотки выложу.А вот этот из студии здесь