Вход на сайт
Где найти подешевле комнатные растения?
351
NEW 25.03.15 19:26
Где найти подешевле комнатные растения?
Вот в принципе и вопрос. Переехали в сентябре в дом. Во первых из моих старых зветов осталась только пальма и еще одно расстение. Остальные к сожелению переезд не пережили. А я так люблю зветочки дома (на улице пока ничего не делаю так как всд испортится когда снарузйи дом обделывать будем. Так вот мне интерессно где можно подешевле и путевые расстения взять или купить. Набрала уже пару отросгков у родственников, но это немного так как у сех в принципе одинаковые.
Буфу благодара за помощь
Вот в принципе и вопрос. Переехали в сентябре в дом. Во первых из моих старых зветов осталась только пальма и еще одно расстение. Остальные к сожелению переезд не пережили. А я так люблю зветочки дома (на улице пока ничего не делаю так как всд испортится когда снарузйи дом обделывать будем. Так вот мне интерессно где можно подешевле и путевые расстения взять или купить. Набрала уже пару отросгков у родственников, но это немного так как у сех в принципе одинаковые.
Буфу благодара за помощь
NEW 25.03.15 19:50
в ответ Филиппа 25.03.15 19:44
У нас к дожеленийй если и понижают цены то даже и не захочешь брать этк зветы. До дому не фовезу, сдохнут. С лидла как то куёила один. Так недели две красивый постоял к все. Хот я ничего такого и не делала и место не меняла. Вот теперь думаю потеплее стало. Расстения не перемороженые должны быть при транспорте. Может повезет
NEW 25.03.15 21:01
в ответ Филиппа 25.03.15 20:04
Ну я в принципе сильно не тороплюсь. В квартире цветы тоже долго копила))) на 80 квадратов. Теперь вот практически 200 надо как то обустраивать. Кстати а какие цветы подходят для детской? Одна у нас восточная сторона окна. Солнза в принципе не особо много а другие две солнечные, на подоконике так вобще жара. Что лучше подойдет? У меня раньше всегда цветы для покутемных комнат были кроме палмы которая стояла прям на солнце. Но это и было единственное светлое место в квартие что солнца куча и можно цветок поставить. А теперь такая куча подоконков...
NEW 25.03.15 23:35
в ответ Missbani2008 25.03.15 21:01
27.03.15 11:29
в ответ Missbani2008 25.03.15 19:26
NEW 28.03.15 22:33
а где вы териториально? у меня много есть которые думаю отдавать..
а еще эпефиллиум в этом году прям сдурел, уже полно бутонов.. есть у меня пять кустов красные и розовые, могу поделиться кто по близости.
а еще эпефиллиум в этом году прям сдурел, уже полно бутонов.. есть у меня пять кустов красные и розовые, могу поделиться кто по близости.