Login
Помните, мы делились растениями? Покажем?
396
23.04.14 14:15
Zuletzt geändert 23.04.14 14:29 (Dashiela)
У меня весеннее настроение и куча выходных, а потом отпуск. Хорошоооооооооооооооо!!!!!!!!
Давайте покажем, что у нас выросло из тех "хвостиков", что мы пересылали друг другу?
Вот мои epiphyllum guatemalense, полученные от Narva1. Были совсем крошечками, теперь вот такие. Думаю, с теплом и солнышком веселее будут расти.

А у вас как дела?
Кстати, мой седум моргана (очиток), что я обкорнала недавно, только начал потихоньку подрастать, зиму сидел почти без движения.
В этой же теме предлагаю продолжить делиться "хвостиками" на развод.
Давайте покажем, что у нас выросло из тех "хвостиков", что мы пересылали друг другу?
Вот мои epiphyllum guatemalense, полученные от Narva1. Были совсем крошечками, теперь вот такие. Думаю, с теплом и солнышком веселее будут расти.

А у вас как дела?
Кстати, мой седум моргана (очиток), что я обкорнала недавно, только начал потихоньку подрастать, зиму сидел почти без движения.
В этой же теме предлагаю продолжить делиться "хвостиками" на развод.

NEW 23.04.14 14:47
in Antwort Dashiela 23.04.14 14:15
мои такие же.
Все росточки от Нарвы
,чувствуют себя отлично. Новые 1 геранька уже дала корни,другие росточки вот вот пойдут.

NEW 24.04.14 10:32
in Antwort Dashiela 23.04.14 14:15
ты прямо мысли мои читаешь!)
тоже хотела темку создать....только у мну засада, фотика никакого в данный момент нету(
Нарвины детки у меня почти такие же
а очитки уже давно почки проклюнуни и сейчас почти на каждой есть по новой розеточке
да и кактусята пузеют)))
да и я всегда за делёжку-так интереснее за растюхами наблюдать, так что тему поддержу
тоже хотела темку создать....только у мну засада, фотика никакого в данный момент нету(
Нарвины детки у меня почти такие же
а очитки уже давно почки проклюнуни и сейчас почти на каждой есть по новой розеточке

да и кактусята пузеют)))
да и я всегда за делёжку-так интереснее за растюхами наблюдать, так что тему поддержу

хорошая крыша летает сама
NEW 24.04.14 14:17
in Antwort Mummik 24.04.14 10:32
Все равно, хочется посмотреть, может, кто-нибудь поможет с фотами? 
Кактусята эти неприхотливые, хорошо растут. На мамке очередной ребенок подрастает, не трогаю пока, пусть сил набирается.

Кактусята эти неприхотливые, хорошо растут. На мамке очередной ребенок подрастает, не трогаю пока, пусть сил набирается.