Вход на сайт
Бамбук в помещении.... утопия или реальность
NEW 25.03.11 22:18
Приспичило мне бамбук в горшке дома иметь. Муж говорит что он не будет расти, условия не те. А мне хочеться... даже ради интереса проэксперемнтировать. Может у кого дома растет. На даче у на 8 сортов бамбука росло, муж коолекционировать. Но дачу продали и ростки брать не откуда. Может кто посоветует "комнатный" бамбук. Ну и секретами ухода конечно
Спасибо
Спасибо
NEW 31.03.11 11:54
в ответ miledi mila 31.03.11 11:37
на даче у нас росло несколько сортов На память не помню, нужно у мужа спрашивать. Сейчас по картинкам в инэте полазию и выставлю
Phyllostachys bambusoides
Phyllostachys nigra 'Henonis'
Fargesia murielae 'Jumbo'
Fargesia murielae 'Simba'
Phyllostachys aureosulcata f. aureocaulis
Indocalamus latifolius
кажется они
Phyllostachys bambusoides
Phyllostachys nigra 'Henonis'
Fargesia murielae 'Jumbo'
Fargesia murielae 'Simba'
Phyllostachys aureosulcata f. aureocaulis
Indocalamus latifolius
кажется они
NEW 07.04.11 09:02
вот в помещении растёт,я даже фото делал.
В ответ на:
Приспичило мне бамбук в горшке дома иметь. Муж говорит что он не будет расти, условия не те. А мне хочеться... даже ради интереса проэксперемнтировать. Может у кого дома растет. На даче у на 8 сортов бамбука росло, муж коолекционировать. Но дачу продали и ростки брать не откуда. Может кто посоветует "комнатный" бамбук. Ну и секретами ухода конечно
Спасибо
Спасибо
вот в помещении растёт,я даже фото делал.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 07.04.11 09:03
в ответ torpeda77 07.04.11 09:02
вот ещё фото.
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 07.04.11 09:57
в ответ torpeda77 07.04.11 09:03
NEW 07.04.11 12:04
это наверное драцена, которую почему-то "счастливый бамбук" называют...

в ответ anvasluk 27.03.11 17:15
В ответ на:
Покупала тот,что в магазине-зелёные такие палочки с листиками,в очень большой и высокой вазе он растёт,стоит декоративно так.Появляются новые листики,воды совсем чуток на донышке и камни(в вазе).
Покупала тот,что в магазине-зелёные такие палочки с листиками,в очень большой и высокой вазе он растёт,стоит декоративно так.Появляются новые листики,воды совсем чуток на донышке и камни(в вазе).
это наверное драцена, которую почему-то "счастливый бамбук" называют...