Вход на сайт
грибы
NEW 20.07.10 00:16
в ответ tanja40 19.07.10 16:18
До сухости, говорят, в Баварии уже Белые были.
Хотя время, конечно, не грибное.
Хотя время, конечно, не грибное.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.07.10 14:44
в ответ tanja40 20.07.10 20:29
NEW 21.07.10 16:46
в ответ samus 21.07.10 14:44
не не плантации, они только в лесу растут. В прошлом году была в Штерне статья, рассказывали как их тоннами в лесу в Прибалтийских странах собирают.
А в этом году такая засуха везде,погода точно как у нас. Какие грибы могут быть.А я, блин, уже банками для маринования запаслась
А в этом году такая засуха везде,погода точно как у нас. Какие грибы могут быть.А я, блин, уже банками для маринования запаслась

NEW 22.07.10 13:13
в ответ tanja40 22.07.10 10:01
да не. я думаю Латвия в Белоруссии грибы эти покупает и дальше как свои в Германию перепродаёт. Лень просто наклейки старые с коробочек сдирать:-) Подозреваю, если бы немцы знали, что грибы из Белоруссии, то они бы их не ели, так как Белоруссия сильно пострадала от Чернобыля:-)
NEW 01.08.10 00:44
в ответ Aliona 64 19.07.10 14:44
Грибы ,как таковые ,ростут круглый год.Белый первый я нашел в апреле,а последний сегодня.В этом году много Болетовых.Но в основном это Желчный гриб -Boletus felleus-который есть не станешь из-за грького вкуса.
У меня вопрос почему ветка про грибы в растениях стоит!?Разве грибы это растения?
У меня вопрос почему ветка про грибы в растениях стоит!?Разве грибы это растения?
Я знаю,что ничего не знаю.
NEW 01.08.10 13:33
наверное потому, что группу отдельно для "грибов" не резон открывать, а т.к. грибы растут, то и тут про них поговорить можно
В ответ на:
наверное потому, что группу отдельно для "грибов" не резон открывать, а т.к. грибы растут, то и тут про них поговорить можно