Login
Balkonkletterpflanze?
159
NEW 11.08.09 10:17
прошу модераторов не перносить в растения, там ответа два года ждать будешь, судя по количеству постов 
уже голова кругом, решила озаботится плетущимся цветущим растением на балкон. на южную сторону. поставить [Kübel] возможности нет <strike>очень нарвится [Blauregen]</strike>- т.е. растение должно довольствоватся длинным не глубоким горшком, сейчас у меня в нем герании сидят. желательно многолетним и не боящимся мороза. [passionsblumen] выживут в таких горшках? какой у кого опыт? что у вас живет на южной стороне в таком длинном горшке? очень хотелось бы закрыть немного балкон, но сомневаюсь что однолетние меня "спасут".
п.с. я знаю что сейчас не самое подходящее время года, я только планирую что куда посадить, что бы потом пойти и купить/васадить, т.к. потом скореее всего времени информацию искать не будет
уже голова кругом, решила озаботится плетущимся цветущим растением на балкон. на южную сторону. поставить [Kübel] возможности нет <strike>очень нарвится [Blauregen]</strike>- т.е. растение должно довольствоватся длинным не глубоким горшком, сейчас у меня в нем герании сидят. желательно многолетним и не боящимся мороза. [passionsblumen] выживут в таких горшках? какой у кого опыт? что у вас живет на южной стороне в таком длинном горшке? очень хотелось бы закрыть немного балкон, но сомневаюсь что однолетние меня "спасут".
п.с. я знаю что сейчас не самое подходящее время года, я только планирую что куда посадить, что бы потом пойти и купить/васадить, т.к. потом скореее всего времени информацию искать не будет
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 11.08.09 10:52
in Antwort holm6310 11.08.09 10:28
а какие? может посоветуете конкретный сорт? я их уже смотрю несколько дней, там видов видано- не видано...
NEW 11.08.09 11:17
in Antwort Kotenok.ru 11.08.09 10:52
давай я дома посмотрю как растение называется. Точно не клематис. Мы клематис несколько лет подряд сажали, но он зиму не выдерживал в горшке. Потом случайно купили другое вьющееся растение - намного лучше клематиса. Вот уже 4 зимы перезимовал в горшке даже без полива. И растет намного быстрее клематиса. И цветы у него достаточно оригинальные.
NEW 11.08.09 11:31
in Antwort Kotenok.ru 11.08.09 10:17
для этого и создан был форум! ДиС больше не подходит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.08.09 11:53
in Antwort kunak 11.08.09 11:31
а я не приметила что форум новый
сорри! 
буду надеятся что еще что то посоветуют из балконных цветочков
буду надеятся что еще что то посоветуют из балконных цветочков
NEW 11.08.09 12:06
in Antwort pinka 11.08.09 11:17
Я тоже жду название!
По моему мнению тоже клематис не лучший выбор. Когда я себе что-то подобное искала, мне посоветовали декоративный виноград, есть очень даже симпатичный, красненький
, такому и цвести не обязательно, у него и листва декоративная.
По моему мнению тоже клематис не лучший выбор. Когда я себе что-то подобное искала, мне посоветовали декоративный виноград, есть очень даже симпатичный, красненький
NEW 11.08.09 15:12
in Antwort Kotenok.ru 11.08.09 10:17
Мне вот такой ползун нравитса http://de.wikipedia.org/wiki/Jel%C3%A4ngerjelieber. Читала, что он менее прихотлив чем клематис, но насколько хорошо переносит зиму в горшке не знаю.
NEW 13.08.09 09:15
in Antwort Kotenok.ru 11.08.09 11:22
NEW 13.08.09 09:19
in Antwort pinka 13.08.09 09:15
http://www.fachschule-gartenbau.de/myosotis/uploads/kreuzwort/kletterpflanzen/lo...
вот оно, у нас 2-х цветов. Как на фотке и красно белое. Нaписано что пахнет, но я не заметила что пахнет. По-моему такк вообще не пахнет.
вот оно, у нас 2-х цветов. Как на фотке и красно белое. Нaписано что пахнет, но я не заметила что пахнет. По-моему такк вообще не пахнет.
NEW 13.08.09 13:03
in Antwort pinka 13.08.09 09:19
NEW 14.08.09 11:58
in Antwort Kotenok.ru 13.08.09 13:03
у моих родителей есть в России такое растение, вьющаяся жимолость. цветы, действительно, очень ароматные, особенно по вечерам.