Вход на сайт
Кто уже сдавал экзамен А1???
NEW 16.01.08 20:17
в ответ Masha Koroleva 16.01.08 17:16
На последнего
Ребята, тут уже столько мейлов понаписано, вы же можете сами, минуя Машу друг с другом обмениваться. Мне, например, двое написали, догадались не теребить человека (Машу), и ответы получили.
И тема бы в архив пошла благополучно, а то открываешь в надежде на новые интересные сообщения, а тут только - вышли мне - выслала - спасибо, ты настоящий друг
Ребята, тут уже столько мейлов понаписано, вы же можете сами, минуя Машу друг с другом обмениваться. Мне, например, двое написали, догадались не теребить человека (Машу), и ответы получили.
И тема бы в архив пошла благополучно, а то открываешь в надежде на новые интересные сообщения, а тут только - вышли мне - выслала - спасибо, ты настоящий друг

NEW 16.01.08 21:09
в ответ Света Букина 16.01.08 20:17
Когда я сдавал тест на Шпрехене, было две девушки которые принимали ответы и сдающие 4 человека сидели перед ними.
Первое нужно было рассказать о себе по очереди.
Потом предложения нужно было придумать с словами - Кредиткарта, Касса, Гешефты, Жареная курица, Вонунг и другие.
Разговаривать по телефону запрещено, Мужик открывает бутылку, Курить запрещено, Курить разрешено.
Тема первая была Кауфен, а вторая Вонунг.
Каждый сдающий тест тянул наугад 6 карточек.
Первое нужно было рассказать о себе по очереди.
Потом предложения нужно было придумать с словами - Кредиткарта, Касса, Гешефты, Жареная курица, Вонунг и другие.
Разговаривать по телефону запрещено, Мужик открывает бутылку, Курить запрещено, Курить разрешено.
Тема первая была Кауфен, а вторая Вонунг.
Каждый сдающий тест тянул наугад 6 карточек.