Вход на сайт
Закон, который мы так ждали, подписан?
NEW 03.09.07 14:49
в ответ Dresdner 03.09.07 11:15
Дрезднер, поражаюсь Вашей способности присоединять цитаты)))
но не в этом суть. мой жених мне только что звонил, в АБХ ему сказали, что мне не нужен сертификат на знание языка, поскольку я подала документы за 3 месяца до вступления в силу закона, и закон на наш случай не распространяется
но не в этом суть. мой жених мне только что звонил, в АБХ ему сказали, что мне не нужен сертификат на знание языка, поскольку я подала документы за 3 месяца до вступления в силу закона, и закон на наш случай не распространяется
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 03.09.07 14:59
ну что ж, будем надеяться, что другие ABH последуют этому примеру...
странно только, что неделю назад Вы писали, что документы находятся на рассмотернии 1,5 месяца... 
В ответ на:
мой жених мне только что звонил, в АБХ ему сказали, что мне не нужен сертификат на знание языка, поскольку я подала документы за 3 месяца до вступления в силу закона, и закон на наш случай не распространяется
мой жених мне только что звонил, в АБХ ему сказали, что мне не нужен сертификат на знание языка, поскольку я подала документы за 3 месяца до вступления в силу закона, и закон на наш случай не распространяется
ну что ж, будем надеяться, что другие ABH последуют этому примеру...
NEW 03.09.07 15:13
Это все слова и обещания АБХ...вот когда бумага с разрешением придет.... А слова и обещания - никого никчему не обязывают. так - Смолл ток
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.09.07 15:22
в ответ marco_materazzi 03.09.07 15:13
Уважаемый Матерацци, а к чему обязывает Ваш смолл ток??
И почему Вам я могла бы больше доверять?
Когда придет бумажка, сообщу Вам лично!
В любом случае, думаю, моя информация могла бы быть полезной тем людям, документы которых уже поданы на воссоединение или на заключение брака.
А чем полезен Ваш смолл-ток?
И почему Вам я могла бы больше доверять?
Когда придет бумажка, сообщу Вам лично!
В любом случае, думаю, моя информация могла бы быть полезной тем людям, документы которых уже поданы на воссоединение или на заключение брака.
А чем полезен Ваш смолл-ток?
NEW 03.09.07 15:52
в ответ Dresdner 03.09.07 15:47
мотивировка такова:
если документы на визу были поданы до вступления закона в силу, то сертификат на знание языка не требуется!
и не важно, за 3 месяца, или за 2 недели
так что желаю пробиться всем, кто уже сдал документы!!!!
если документы на визу были поданы до вступления закона в силу, то сертификат на знание языка не требуется!
так что желаю пробиться всем, кто уже сдал документы!!!!
NEW 03.09.07 15:58
в это поверить почти невозможно... посмотрим, что будет с другими...
в ответ kovcheg 03.09.07 15:52
В ответ на:
мотивировка такова:
мотивировка такова:
в это поверить почти невозможно... посмотрим, что будет с другими...
NEW 03.09.07 16:16
Я имею довольно большой опыт общения с немецими беaмтерами и знаю, что им на слово доверять не стоит..я хотел Вас об этом предупредить.
Почему Вы обиделись, мне не понятно .
в ответ kovcheg 03.09.07 15:22
В ответ на:
И почему Вам я могла бы больше доверять? ...А чем полезен Ваш смолл-ток?
И почему Вам я могла бы больше доверять? ...А чем полезен Ваш смолл-ток?
Я имею довольно большой опыт общения с немецими беaмтерами и знаю, что им на слово доверять не стоит..я хотел Вас об этом предупредить.
Почему Вы обиделись, мне не понятно .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.09.07 16:27
в ответ marco_materazzi 03.09.07 16:16
то, что доверять немецким беамтерам нельзя, это я знаю и сама. но тем не менее, ответ, который мы получили, не заставляет сомневаться. по крайней мере, в нашем деле нас заверили, что дают нашим документам дальнейший ход, и все необходимые доки присутствуют.
а если вот Вы говорите, это еще не конец, может посоветуете, что делать? ходить и спрашивать их каждый день? или скептически ковыряться пальцем в носу и говорить, что все беамтеры козлы? я не обиделась, просто все советы подразумевают чего-то более конкретного, намека на дальнейшие действия. от Вас его не последовало
а если вот Вы говорите, это еще не конец, может посоветуете, что делать? ходить и спрашивать их каждый день? или скептически ковыряться пальцем в носу и говорить, что все беамтеры козлы? я не обиделась, просто все советы подразумевают чего-то более конкретного, намека на дальнейшие действия. от Вас его не последовало
03.09.07 16:53
в ответ kovcheg 03.09.07 16:27
Очень-очень странно, наши документы находятся в рассмотрении с 6 июня, окончательный штамп о принятии документов с 14 июня. У нас очень мутный АБХ. Сколько крови попили, но чиновник четко сказал - ТЕСТ СДАВАТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ!
хотя логичнее было бы принимать решения по старому, если подали документы до принятия закона. Но в нашем ведомстве требуют. Если все абх должны подчиняться единому закону, почему расхождения такие в требованиях?
хотя логичнее было бы принимать решения по старому, если подали документы до принятия закона. Но в нашем ведомстве требуют. Если все абх должны подчиняться единому закону, почему расхождения такие в требованиях?