Вход на сайт
Брак в России
02.02.07 10:26
Помогите, пожалуйста.
Я гражданка россии. Хочу выйти замуж за гражданина Германии. Какие документы необходимы для осуществления брака (с обоих сторон) на территории России? Какие трудности возникают при оформлении брака?
Я гражданка россии. Хочу выйти замуж за гражданина Германии. Какие документы необходимы для осуществления брака (с обоих сторон) на территории России? Какие трудности возникают при оформлении брака?
NEW 02.02.07 13:21
в ответ Ирина-- 02.02.07 10:26
какие документы необходимы вам нужно узнать в ЗАГСе!
NEW 02.02.07 14:38
в ответ Ирина-- 02.02.07 14:03
зачем его легализовывать ??
<FAQs> пробовали читать ???
<FAQs> пробовали читать ???
NEW 03.02.07 15:19
в ответ Ирина-- 03.02.07 12:05
Mы регистрировали брак в мо╦м родном городе в России. Сразу поставила апостиль на свидетельство о браке. Затем здесь перевели СОБ у присяжного переводчика. Перевед╦нное СОБ муж предъявлял в Meldeamt для смены своего статуса (холост на женат) и для моей прописки. Больше нигде кроме Auslaenderbehoerde свидетельство пока и не требовалось.
NEW 03.02.07 15:33
в ответ Ирина-- 03.02.07 12:05
NEW 03.02.07 22:06
в ответ Ирина-- 03.02.07 19:40
я свою фамилию на мужнину сменила.
а вообюще намучалмсь мы с нашим загсом в россии. Все им не нравилось и как документы немецкие выглядят, и как жених воолбще выглядит и вообще что такая за можа пошла что русские девушки (гордость России )
стали выходить замуж за каких-то американцев , немцев и т.д.
Но слава богу все уладили! Сейчас все ок!
а вообюще намучалмсь мы с нашим загсом в россии. Все им не нравилось и как документы немецкие выглядят, и как жених воолбще выглядит и вообще что такая за можа пошла что русские девушки (гордость России )
Но слава богу все уладили! Сейчас все ок!
NEW 03.02.07 23:11
в ответ Ирина-- 03.02.07 19:40
Да, фамилию я меняла. Затем меняла паспорта на новую фамилию, потом подавала документы на воссоединение. Никаких трудностей с ЗАГСом не было, только заявление нужно было подавать лично, поэтому жениху пришлось приехать 2 раза (подать документы и на само бракосочетание через месяц). А не торжественно могли бы расписать и на следующий день после подачи заявления, но мы не торопились.