Login
быстрый брак русской врем.прож.в Германии и немца
468
NEW 03.01.07 23:45
Привет! У меня такой вопрос:
я русская, учусь в Германии. Слышала, что в Баварии нужно очень много документов для регистрации брака, это занимает около 6 месяцев. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста, в какой европейской стране можно быстро заключить брак русской с немцем? .. и какие нужны для етого документы. Нам хотелось бы во Франции. Каковы шансы?
Жду ответов!
Заранее благодарна
я русская, учусь в Германии. Слышала, что в Баварии нужно очень много документов для регистрации брака, это занимает около 6 месяцев. Кто владеет информацией, подскажите пожалуйста, в какой европейской стране можно быстро заключить брак русской с немцем? .. и какие нужны для етого документы. Нам хотелось бы во Франции. Каковы шансы?
Жду ответов!
Заранее благодарна
NEW 04.01.07 10:33
in Antwort short_skirt 03.01.07 23:45
На счет Франции не знаю, но в Вашем случае - лучше всего в Дании.
NEW 04.01.07 10:52
04.01.07 14:40
Франция как и Германия, не славится быстротой этого процесса, иначе бы не приезжали французы с нашими невестами в Данию жениться.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 06.01.07 15:06
А зачем тебе это надо? Если остатся хочеш - не лучшая идея. Германия переполнена и так, следовательно тебе тем более следует в России жить и не заморачиватся этими вопросами.
Gruß!
Gruß!
NEW 07.01.07 01:48
Интересное дело!!!
А в соседнем форуме он сам спрашивает, как бы ему в Германию попасть!
Не высказывались бы уж тут тогда, молодой человек!
in Antwort Deutscher Hengst 06.01.07 15:06
В ответ на:
А зачем тебе это надо? Если остатся хочеш - не лучшая идея. Германия переполнена и так, следовательно тебе тем более следует в России жить и не заморачиватся этими вопросами
А зачем тебе это надо? Если остатся хочеш - не лучшая идея. Германия переполнена и так, следовательно тебе тем более следует в России жить и не заморачиватся этими вопросами
Интересное дело!!!
NEW 11.01.07 15:43
Спасибо всем за ответы! :)
Я еще хотела бы спросить по поводу Ledigkeitsbescheinigung. Я взяла справку, что я не замужем, в местном ЗАГСе в России. Апостиль тоже уже поставила. Учусь в уни в Германии и имею русское граждаство. Мне нужно с места жительства в Германии еще одну справку, что я за время проживания там в браке не состаю? Я слышала, что в консульство нужно ехать (правда от тех, кто не брал в России такую справку) На данный момент мы рассматриваем возможость пожениться в Германии.
Буду признательна за ответы
Заранее спасибо
Я еще хотела бы спросить по поводу Ledigkeitsbescheinigung. Я взяла справку, что я не замужем, в местном ЗАГСе в России. Апостиль тоже уже поставила. Учусь в уни в Германии и имею русское граждаство. Мне нужно с места жительства в Германии еще одну справку, что я за время проживания там в браке не состаю? Я слышала, что в консульство нужно ехать (правда от тех, кто не брал в России такую справку) На данный момент мы рассматриваем возможость пожениться в Германии.
Буду признательна за ответы
Заранее спасибо
NEW 11.01.07 15:49
in Antwort short_skirt 11.01.07 15:43
Если Вы собираетесь жениться в Германии, возьмите в штандесамте список документов, заодно и про справку спросите. Я знаю случай, когда с российской справкой все равно отправили за справкой в консульство.
NEW 11.01.07 15:58
in Antwort Maycat 11.01.07 15:49
Я сейчас на пару дней в России и у моего жениха тоже в данный момент нет возможности попасть в Standesamt. Думала.. может кто знаком с подобной ситуацией и знает, как можно избежать ненужных хлопот :)
NEW 11.01.07 18:22
in Antwort short_skirt 11.01.07 15:58
Есть у вас российская справка или нет,вас все равно отправят за консульским Ledigkeitsbesheinigung .О том как его оформить, смотрите на сайте рос.консульства в Германии. Да и здесь на форуме уже много раз ета ситуация обсуждалась,поищите.