Login

Брак с гражданкой Казахстана
		217  

NEW 12.10.06 00:31 

Год назад мой брат ездил в Казахстан в отпуск и там женился на гражданке Казахстана,неделю назад его жена приехала на воссоединение.Побывав в Ратхаусе,брат в  панике сообщил  ,что  брак заключоный в Казахстане, в Германии не призна╦тся и им надо регестрироваться заново.Так ли это?

NEW 12.10.06 01:13 

in Antwort  schustik 12.10.06 00:31

Как говориться - зуб не дам  .но имхо,обязаны признавать.Иначе пусть объяснят,чем Казахстан хуже России,Укоаины или Молдовы,к примеру.Если они могут подвергнуть сомнению законность брака (заключение) - тогда другое дело.Если же нет,имхо,куда они денутся.
.но имхо,обязаны признавать.Иначе пусть объяснят,чем Казахстан хуже России,Укоаины или Молдовы,к примеру.Если они могут подвергнуть сомнению законность брака (заключение) - тогда другое дело.Если же нет,имхо,куда они денутся.
	 .но имхо,обязаны признавать.Иначе пусть объяснят,чем Казахстан хуже России,Укоаины или Молдовы,к примеру.Если они могут подвергнуть сомнению законность брака (заключение) - тогда другое дело.Если же нет,имхо,куда они денутся.
			NEW 12.10.06 08:26 

брат гражданин Германиии ? св-во о браке легализовано ? по какой визе приехала жена ? в Ратхаусе это всмысле в АБХ вам такое сказали ? 

NEW 12.10.06 20:47 

in Antwort  Anatol99 12.10.06 01:13

NEW 12.10.06 21:05 

in Antwort  Vaganza 12.10.06 08:26

У брата немецкое гражданство,жена его приехала к нему на воссоединение семъи,в АБХ у них термин только на следующей неделе,а вот про легализацию я точно не знаю(брат сейчас на работе),когда надо было это делать? по приезду жены сюда или?? и где???

NEW 12.10.06 22:40 

in Antwort  schustik 12.10.06 21:05, Zuletzt geändert 12.10.06 22:41 (Maycat)

свидетельство о браке нужно было легализовать в Казахстане, но если жена действительно приехала по визе на воссоединение, значит, оно легализовано, иначе у нее даже документы в посольстве не приняли бы.
Либо жена приехала по какой-то другой визе с нелегализованным свидетельством, либо они что-то неправильно поняли в Rathaus. Больше ничего для признания брака не нужно.
	Либо жена приехала по какой-то другой визе с нелегализованным свидетельством, либо они что-то неправильно поняли в Rathaus. Больше ничего для признания брака не нужно.
			NEW 18.10.06 10:01 

я тоже год назад вышла замуж в казахстане,мой муж уже пол года тут.Мы поставили сразу после загса апостиль на свидетельство,и сделали заверенный перевод,иначе документы бы в посольство не приняли.А здесь как муж приехал нужно было сперва его у меня прописать,а для того чтоб прописать сходить в Standesamt, чтоб дали разрешение.В Standesamte проверили перевод ,были удивлены что там все правильно оформленно,в смысле с сылкой на какие то законы.Сразу позвонили в Einwohnermeldeamt ,и сказали можно пописывать.А уже с этой справкой идти в Ausländeramt. Муж в казахстане делал все через Wiedergeburt,они и переводили.я думаю они вам прoсто нервы трепят,ведь если бы брак заключенный в казахстане был не действителен,то и небыли бы приняты документы в посольстве на воссоединение
	Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....