Вход на сайт
Против брака в Дании
613
01.08.06 10:06
Касается в первую очередь тех, у кого слегка "мутновато": не собирается реально жить с (мужем) женой,большая разница в возрасте, ради выгоды в штойерклассе и т. д.
Если расписались в Дании. Когда потом будете оформлять пособия и др. денежн. дела, чиновники будут к Вам относитьси априори настороженно и нехорошо, на лице написано типа:" Вы ТАМ зарегистрировались одним днем ,а нам ЗДЕСЬ начисляй". Особенно в Берлине. У моего товарища дошло до того, что он все время с собой Евроконвенцию таскал и орал до хрипоты, там где у меня "пролетало как по маслу"(Он регистр.в Дании я- в Берлине).И таких моментов по разным поводам было штук 8-10.
Потом, намного дешевле по деньгам. Проигрыш только во времени и в бумагах. Для ускорения оформления оставляйте кому-то доверенность и пересылайте бумаги с проводниками (5-10Е)
Если расписались в Дании. Когда потом будете оформлять пособия и др. денежн. дела, чиновники будут к Вам относитьси априори настороженно и нехорошо, на лице написано типа:" Вы ТАМ зарегистрировались одним днем ,а нам ЗДЕСЬ начисляй". Особенно в Берлине. У моего товарища дошло до того, что он все время с собой Евроконвенцию таскал и орал до хрипоты, там где у меня "пролетало как по маслу"(Он регистр.в Дании я- в Берлине).И таких моментов по разным поводам было штук 8-10.
Потом, намного дешевле по деньгам. Проигрыш только во времени и в бумагах. Для ускорения оформления оставляйте кому-то доверенность и пересылайте бумаги с проводниками (5-10Е)
NEW 03.08.06 05:55
в ответ Drive2Survive 01.08.06 10:06
коренные немцы у кого всё в порядке, сами считают этот путь не приемлемым для них. А для остальных- некоренных и т.п. это нормальный выход из положения со всеми вытекающими запороченными последствиями
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 03.08.06 12:58
в ответ язва 03.08.06 05:55
А что скажите здесь такого "неприемлемого"? Я расписывалась в Дании, потому как бумажку о том, что я не замужем ни по какой доверенности в Украине на выдают. Ехать тогда в Украину не собиралась и не могла. Так ради чего упираться, быть в проигрыше и по деньгам, и по времени, если можно в Дании? Но сразу скажу, косо на меня еще нигде не смотрели.
NEW 03.08.06 13:29
незнаю почему должны косо смотреть-где хотят там и женятся!!!
у меня знакомые в Вене женились ...сняли красивый зАмок и романтично женились-им так хотелось
может на него косо смотрят не потому что он в другой стране женился.а потому что ОН такой??? и чё орать до хрипоты?...тогда чиновники уж 100000% будут к нему так относится
..думаю дело в нём!
у меня знакомые в Вене женились ...сняли красивый зАмок и романтично женились-им так хотелось
может на него косо смотрят не потому что он в другой стране женился.а потому что ОН такой??? и чё орать до хрипоты?...тогда чиновники уж 100000% будут к нему так относится
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 04.08.06 19:13
в ответ язва 04.08.06 14:56
агрессия только от тебя идет . Странно, может ты не на тот форум зашла, зайди на здоровье. И заодно спроси - должны ли тебе аргументы приводит. НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН.
Еще раз говорю- отстань, надоела
Еще раз говорю- отстань, надоела
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 04.08.06 20:35
Я тоже вышла замуж за немца в Дании, никаких проблем до сей поры не возникало. Визу сразу поставили на 1,5 года. Посоветовали такой способ женитьбы - тоже немцы. девушка, которая таким же путем выходила замуж, через 4 года получила разрешение на постоянное жительство в Германии. Кто то пробывал собрать документы, чтобы получить визу невесты? Это кошмар! Уж лучше Дания, там нормально к этому относятся, и требуют документы, которые на мой взгляд, и должны требовать сотрудники в ЗАКСе. Кто собирается замуж за немцев - лучший способ Дания! Но, надо это делать граммотно - и все!!!