Вход на сайт
Help!!!!
222
03.02.06 10:26
Форумчане помогите!
В Стандесамте Требуют Стемпел о замужестве сделланый в Русском Консулстве в Бонне.И ето после брака В Дании!!!!
В Бонне етот стемпел ставят после легализатсии Свидетелства о браке.
Вед Германия по закону не требует легализатсии датского свидетелства.
Помогите указат закон етим бюрократам или дайте совет что делат,вед они по всем статям неправы
Без бумажки из стандесамта В аусландерамте не дают далше визу!!!!
Караул!!!!!
Василöиса
В Стандесамте Требуют Стемпел о замужестве сделланый в Русском Консулстве в Бонне.И ето после брака В Дании!!!!
В Бонне етот стемпел ставят после легализатсии Свидетелства о браке.
Вед Германия по закону не требует легализатсии датского свидетелства.
Помогите указат закон етим бюрократам или дайте совет что делат,вед они по всем статям неправы
Без бумажки из стандесамта В аусландерамте не дают далше визу!!!!
Караул!!!!!
Василöиса
NEW 03.02.06 11:32
в ответ Dresdner 03.02.06 11:26
Правилно!
Сегодня была там как раз по етому вопросу, они получили указивку из Стандесамта не видават нам Мелдебехорде,пока мы не покажем стемпел из русского консулства в Стандесамте.Приехали! Что бы получит Meldebehorde нужно соглассие Из Стандесамта.
Сегодня была там как раз по етому вопросу, они получили указивку из Стандесамта не видават нам Мелдебехорде,пока мы не покажем стемпел из русского консулства в Стандесамте.Приехали! Что бы получит Meldebehorde нужно соглассие Из Стандесамта.
NEW 03.02.06 13:52
в ответ vasilisa4 03.02.06 12:31
Уважаемый Dresdner!
Кстати я родилас в Дрездене.
Но к делу.Очевидно не всякую тупост неметсих бюрократов можно обяснит.
Но не могли бы вы мне указат где находится закон о датско-неметском соглашении о признании свидетелств о браке без легализатсииот 1936 года,о котором указано в FAQ:я имею в ввиду неметский вариант,которий можно было бы распечатат или сделат копию и принести в стандесамт.Я хочу спросит закон по которому меня заставляют делат легализатсию и показат им етот.
Спасибо заранее
Кстати я родилас в Дрездене.
Но к делу.Очевидно не всякую тупост неметсих бюрократов можно обяснит.
Но не могли бы вы мне указат где находится закон о датско-неметском соглашении о признании свидетелств о браке без легализатсииот 1936 года,о котором указано в FAQ:я имею в ввиду неметский вариант,которий можно было бы распечатат или сделат копию и принести в стандесамт.Я хочу спросит закон по которому меня заставляют делат легализатсию и показат им етот.
Спасибо заранее