Login
Как выйти замуж в Москве за немца?
401
NEW 20.10.05 15:57
Кто- нибудь проходил уже эту процедуру в Москве? Хотелось бы узнать впечатления. И еще в каком ЗАГСе лучше это сделать? Какие могут возникнуть проблемы? Заранее спасибо
NEW 20.10.05 16:41
in Antwort alexa2506 20.10.05 15:57
ну тут же толькообэтом писали. топик Брак в Москве.. ну пролистайте несколько страниц форума... неужели лень? 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:
NEW 20.10.05 17:30
in Antwort alexa2506 20.10.05 15:57
Чтобы расписаться в Москве нужны следующие Доки:
От жениха немца
-Справка о правоспособности вступлении в брак *(Ehefähigkeitszeugnis) + Апостиль
-Справка о прописке (Meldebescheinigung) + Апостиль
-Справка об отпуске с работы + Нотар
-Загранпаспорт с визой + Регистрация в Москве
*чтобы жениху получить Ehefähigkeitszeugnis, ему необходимо от невесты:
-Свидетельство о рождении (копию) + Нотар
-Паспорт (копию) + Нотар
-Справку о прописке + Нотар
-Спавку о незамужестве/ о разводе
Вс╦ это ему нужно перевести на немецкий и подать в нем. Загс.
Браки с иностранцами в Москве регистрирует только 4.Дворец, он находится на м. Сав╦ловская
я лечу 26.10. в Москву расписываться...
Надеусь вс╦ получится!
От жениха немца
-Справка о правоспособности вступлении в брак *(Ehefähigkeitszeugnis) + Апостиль
-Справка о прописке (Meldebescheinigung) + Апостиль
-Справка об отпуске с работы + Нотар
-Загранпаспорт с визой + Регистрация в Москве
*чтобы жениху получить Ehefähigkeitszeugnis, ему необходимо от невесты:
-Свидетельство о рождении (копию) + Нотар
-Паспорт (копию) + Нотар
-Справку о прописке + Нотар
-Спавку о незамужестве/ о разводе
Вс╦ это ему нужно перевести на немецкий и подать в нем. Загс.
Браки с иностранцами в Москве регистрирует только 4.Дворец, он находится на м. Сав╦ловская
я лечу 26.10. в Москву расписываться...
Надеусь вс╦ получится!
20.10.05 18:01
in Antwort MrSergeus 20.10.05 17:30
Желаю удачи!но заранее не поздравляю... А апостиль где надо делать в Москве? И где ему надо делать перевод моих документов на немецкий? И почему только 4 Дворец, 2 года назад в моем ЗАГС е (Черемушкинский) брак с иностранцем делали....Как делать регистрацию жениху и как долго это? И самый главный вопрос как долго делаеться Ehefähigkeitszeugnis?
Преогромное спасибо и еще раз удачи!
Преогромное спасибо и еще раз удачи!
NEW 20.10.05 21:39
in Antwort alexa2506 20.10.05 18:01
Ehefähigkeitszeugnis да╦т зем суд, на основе доков невесты/жениха из Росс, суд думает от недели до 3х месяцев
но тут многие писали что расписались в Москве по обычной справке из Ратхауса! Вообще я не понимаю зачем ЗАГС требует эту Ehefähigkeitszeugnis ?? ведь никто не проверяет по какой справке жинится, и это ни на что и никак не влияет! Дуамаю ВСЮ можно решить "поговорив" с заведующей 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 21.10.05 16:24
in Antwort alexa2506 20.10.05 18:01
Спасибо!
Значит так, Перевод твоих доков ему надо делать в германии у местного переводчика! в интернете можно найти таких по близасти. ( кстати где он жив╦т в германии)
Ehefähigkeitszeugnis мне сделали за один час! Но нужно учитывать, что доки должны быть в комплекте и в порядке!
Апостиль ставит на него "Bezierksregierung" или "Landgericht". это ваш жених должен узнать в загсе когда будет делать Ehefähigkeitszeugnis.
Перевод на все его доки делается в Москве и сразу же заверяется Нотаром. Вот ссылка от бюро переводов:
http://www.lawcenter.ru/index.htm
Регистрацию можно сделать гостиничную, у него в Загранпаспорте когда вклеивают Визу, прикрепляют Ваучер, там стоит адрес в Москве где можно сделать регистрацию. Регистрацию нужно сделать в течении тр╦х рабочих дней! Я например е╦ делаю всегда на Новинском Бульваре д. 9. метро Смоленская.
Насколко я знаю, сейчас только 4. Дворец заключает браки с иностранцами.
Значит так, Перевод твоих доков ему надо делать в германии у местного переводчика! в интернете можно найти таких по близасти. ( кстати где он жив╦т в германии)
Ehefähigkeitszeugnis мне сделали за один час! Но нужно учитывать, что доки должны быть в комплекте и в порядке!
Апостиль ставит на него "Bezierksregierung" или "Landgericht". это ваш жених должен узнать в загсе когда будет делать Ehefähigkeitszeugnis.
Перевод на все его доки делается в Москве и сразу же заверяется Нотаром. Вот ссылка от бюро переводов:
http://www.lawcenter.ru/index.htm
Регистрацию можно сделать гостиничную, у него в Загранпаспорте когда вклеивают Визу, прикрепляют Ваучер, там стоит адрес в Москве где можно сделать регистрацию. Регистрацию нужно сделать в течении тр╦х рабочих дней! Я например е╦ делаю всегда на Новинском Бульваре д. 9. метро Смоленская.
Насколко я знаю, сейчас только 4. Дворец заключает браки с иностранцами.
NEW 21.10.05 16:29
in Antwort MrSergeus 21.10.05 16:24
т.е. они страхуют себя от тогочто ты вдруг захочеш невесты на месте поменять ?? а на каком основании ?????
Это скорее риторика
Моя группа:
Это скорее риторика
Моя группа:
NEW 21.10.05 16:35
in Antwort Vaganza 20.10.05 21:39
Ehefähigkeitszeugnis да╦т не зем. Суд, а местный немецкий Загс "Standesamt" где прописан жених в данном случае!
И его делают в присутсвии, если конечно доки невесты в комплекте и в порядке!
И его делают в присутсвии, если конечно доки невесты в комплекте и в порядке!
NEW 21.10.05 16:38
in Antwort Vaganza 21.10.05 16:29
NEW 21.10.05 17:26
in Antwort MrSergeus 21.10.05 16:24
Охх, ну и заморочки....
Живет он в Леверкузене (под Кельном). А что значит "Bezierksregierung" или "Landgericht"? Еще раз большое спасибо!!! И еще раз удачи!
Живет он в Леверкузене (под Кельном). А что значит "Bezierksregierung" или "Landgericht"? Еще раз большое спасибо!!! И еще раз удачи!
NEW 21.10.05 18:19
in Antwort alexa2506 21.10.05 17:26
NEW 21.10.05 20:25
in Antwort MrSergeus 21.10.05 16:35
хм.. мне кажетса что бы плучить эту справку Штандесамт, посылает доки в Суд...
ну все равно мороки больше чем просто расписатся по справке из Ратхауса.
Моя группа:
Моя группа:
NEW 24.10.05 18:45
in Antwort MrSergeus 21.10.05 16:35
Хорошо. А немецкий ЗАГС проверял токо доки невесты? Ваш доход он не проверял? (Наверное нет, это ж компетенция земельного суда..)
То есть Вы не ждали "Ehefähigkeitszeugnis" 3 месяца, и Вас не пытали,
сколько Вы зарабатываете? (А сколько Вы зарабатываете? ;-) )
Странно, у меня "друг"-немец живет под К╦льном, знакомая в одном ЗАГСе в каком-то городке, но он побоялся делать эти доки, т.к. дохода не было.
То есть Вы не ждали "Ehefähigkeitszeugnis" 3 месяца, и Вас не пытали,
сколько Вы зарабатываете? (А сколько Вы зарабатываете? ;-) )
Странно, у меня "друг"-немец живет под К╦льном, знакомая в одном ЗАГСе в каком-то городке, но он побоялся делать эти доки, т.к. дохода не было.
NEW 24.10.05 23:23
in Antwort Olika_73 24.10.05 18:45
Как я уже писал, мне этот цойгнис сделали за один час в мо╦м присутсвии, правда только во второй раз когда я к ним пош╦л, т. к. в первый раз они придрались к справке о незамужестве, тогда е╦ у меня ещ╦ не было!
К моей зарплате никто не докапывался! Я, чесно говоря, не вижу смысла, чтоб Загс интересовался доходами при выдачи цойгниса!
К моей зарплате никто не докапывался! Я, чесно говоря, не вижу смысла, чтоб Загс интересовался доходами при выдачи цойгниса!
NEW 24.10.05 23:28
in Antwort MrSergeus 24.10.05 23:23
вообще прикол этой справки в том, что для того чтобы е╦ получить, нужны все доки невесты из Росс легализованные и т.д. И Штандесамт посылает ВСЕ эти доки в суд, и когда суд дает добро, тогдаможно ехать в Росс и расписыватся.. значит естъ 3 !!! Варианты этой справки 1. обычная из Ратхауса, 2. такая как сделали вы, 3. такая как написала я... 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 24.10.05 23:34
in Antwort Vaganza 24.10.05 23:28
NEW 24.10.05 23:48
in Antwort MrSergeus 24.10.05 23:34
а я не слышала про ваш
а вы приносили доки невесты переведенные и легализованные как на подачу заявления ? или только с аусвайсим исправкой из Ратхауса пришли ??
Моя группа:
Моя группа:
NEW 25.10.05 00:05
in Antwort Vaganza 24.10.05 23:48
Ну конечно!
Все доки: Копия паспорта, копия Сор, Справка о прописке, справка о незамужестве.. были заверены Московским нотариусом и перевед╦нные здешним переводчиком! Апостиля нигде небыло!
Все доки: Копия паспорта, копия Сор, Справка о прописке, справка о незамужестве.. были заверены Московским нотариусом и перевед╦нные здешним переводчиком! Апостиля нигде небыло!
NEW 25.10.05 00:15
in Antwort MrSergeus 25.10.05 00:05
без апостиля ???? хм... и за час справку ?? тогда не так всю плохо.. но думаю от земли зависит 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 25.10.05 00:19
in Antwort Vaganza 25.10.05 00:15