Воссоединение несовершеннолетнего с гражданином Германии.
Всем привет!
Я усердно пыталась найти информацию в архивах форума, но безрезультатно(
В скором времени планируем подавать документы на воссоединение семьи. Супруг гражданин Германии, я с ребёнком граждане КР, ребёнок общий. Возможно, кто-нибудь владеет информацией и подскажет, какие требования по доходам и жилплощади для воссоединения с супругом и несовершеннолетнего ребёнка с отцом гражданином Германии?
Муж на данный момент арендует однокомнатную квартиру. И мы не знаем к какому моменту он должен сменить её. Можем ли мы подавать документы на воссоединение, а в процессе рассмотрения подыщем что-нибудь подходящее? Не будет ли это основанием для отказа?
Заранее всех благодарю;)
Возможно, кто-нибудь владеет информацией и подскажет, какие требования по доходам и жилплощади для воссоединения с супругом и несовершеннолетнего ребёнка с отцом гражданином Германии?
Никаких. Можно ехать даже на социал
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Я усердно пыталась найти информацию в архивах форума, но безрезультатно(
В скором времени планируем подавать документы на воссоединение семьи. Супруг гражданин Германии, я с ребёнком граждане КР, ребёнок общий. Возможно, кто-нибудь владеет информацией и подскажет, какие требования по доходам и жилплощади для воссоединения с супругом и несовершеннолетнего ребёнка с отцом гражданином Германии?
Муж на данный момент арендует однокомнатную квартиру. И мы не знаем к какому моменту он должен сменить её. Можем ли мы подавать документы на воссоединение, а в процессе рассмотрения подыщем что-нибудь подходящее? Не будет ли это основанием для отказа?
если ребенок общий, почему у него нет гражданства Германии? и что за странa "КР"?
Мы и не пробовали даже. Подумали, что в нашем случае проще воссоединиться "обычным" способом. Только не знаем, какие требования, хочется подготовиться перед сдачей документов.
может быть и проще. только если Вы пойдете другим путем, ребенок сразу получит германское гражданство, а это делает большую разницу. впрочем, если основной заявитель еще жив, вполне возможно, что и вскоре после въезда заявление можно подать. если заинтересуетесь - спросите в форуме "Немецким переселенцам".
Здравствуйте, а можно узнать почему в данной ситуации никаких требований?
Я в соседней ветке спрашивал ровно то же. Мне указали на требования по зп и жилплощади.
Страна подачи визы на воссоединение с супругой и детьми - РФ. Гражданство Германии есть.
Разница с ситуацией ТС - дети с супругой не общие.
Спасибо
Здравствуйте, а можно узнать почему в данной ситуации никаких требований?
Потому что воссоединяется гражданин Германии со СВОИМ несовершеннолетним ребенком.
Я в соседней ветке спрашивал ровно то же. Мне указали на требования по зп и жилплощади.
Страна подачи визы на воссоединение с супругой и детьми - РФ. Гражданство Германии есть.
Разница с ситуацией ТС - дети с супругой не общие.
Не ровно то же.
У вас дети жены ( иностранцы) воссоединяются со своей матерью ( иностранкой).
Для этого воссоединения нужно выполнять требования, на которые вам указали.