Что делать, если откажут в визе невесты?
Расходы на квартиру уже входят в эту сумму. Принцип довольно простой, при этой сумме обязавшегося уже можно заставить платить, если на приглашенного понадобятся деньги.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С зп моего мужа 2100 нетто получила визу я и двое моих детей от прошлого брака.
И в абх кстати ничего не подсчитывали. Посмотрели справку о зп и сказали, что всего хватает
а уж сколько я переживала, пока рассматривали визу, смешно вспоминать.
Так что, автор, срочно успокоиться. Все у вас получится
Ну да, 2040 пороговое значение у вас. На 60 € проскочили.
А если это было воссоединение а не виза невесты, то вам ещё и КГ на двоих посчитали, а это на минуту 400 € и мужу могли 3 класс посчитать, а это ещё плюс 200€ к зарплате. И выходит, что у вас не 2100 а 2700 на семью получается
Фашизм будет разбит
в том то и прикол, что никто ничего не считал. А уж сколько нервов было затрачено
хотя может у работников абх уже глаз наметан и подсчёты в голове ведутся
Что там считать, пороговые цифры они наизусть знают. Вот если бы сумма была на грани, другое дело.
Фашизм будет разбит
спасибо большое, что кто-то хоть что-то оптимистичное мне говорит!! 🙏 Просто мы еще в самом начале, после подачи документов в ЗАГС, были в нашем АБХ и они на вскидку сказали, что якобы не хватает 52 евро. Я уж не знаю как они считали, я без детей еду, у мужа стабильная работа (12 лет на одном месте в крупной фирме), но не работает шишкой конечно. Прошло с того момента еще три месяца, он наработал больше часов + рождественские выплаты в конце года, и в январе подал окончательно в АБХ все справки с работы о доходах и выписки с банковского счета. Теперь вот ждём. ОЧЕНЬ страшно, что опять насчитают мало. И из-за каких-то копеек разрушат нам жизнь :((((
я вам говорю, что все будет хорошо. Не волнуйтесь.
якобы не хватает 52 евро
Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
Вы бы лучше подумали, как выживать будете на копейки... Начинайте изучать по форумам меню эконом-класса, всякие темы - как прожить на 10 евро вдвоем....
Жизнь свадьбой не заканчивается, а как раз-таки после нее начинается.
Вы не внимательно читали все мои сообщения
о Господи, у Вас спрашивали про меню эконом класса? Спросят - тогда и кукарекайте. А если нечем заняться, возвращайтесь на родину и добро пожаловать к бабкам на лавочку, там и обсудите все интересующие Вас темы.
а вот по сути вопроса, могу только сказать одно, если откажут, - исправляйте недостатки, ищите дополнительные способы подтвердить доход, откройте на себя блокированный счет в банке, покажите, что вы невеста обеспеченная, или же Ваш муж пусть ищет подработку. В любом случае не рекомендую никогда и ни за что подавать апеляцию. Так как для рассмотрения апеляций они привлекают еще других незаинтересованныз лиц, в итоге Ваши документы расмматривают точно так же заново, как и при первичной подаче документов, только еще более детально (и как правило гораздо дольше). Но все же первостепенно настройтесь на позитив и решайте проблемы по мере их поступления. Желаю Вам удачи, и скорейшего получения визы без всяких планов "Б"🌺
СПАСИБО! А что за заблокированный счет? Как я поняла, мои финансы и сбережения они не рассматривают🤔 Если так можно, было бы здорово, я бы точно не беспокоилась
Спросят - тогда и кукарекайте. А если нечем заняться, возвращайтесь на родину и добро пожаловать к бабкам на лавочку, там и обсудите все интересующие Вас темы
Вы уже въехали и три года до заветного NE прожили, чтоб здесь по 20 и более лет живущим, рты затыкать?
While you can, just keep worthy life
Смешные вы, старожилы:) 20 лет назад выехали, но привычка хамить так и не выехала😆 ну это известная присказка про деревню. Прям ухх дедовщина, как в армии с новобранцами, генералы слова не давали. Видимо нечем в жизни больше гордиться, кроме как отсиженными ...цать лет в Германии и полученным бессрочным внж, ну или ваааауу аж паспортом ФРГ. Я ещё вот не въехала, но, пожалуй, покукарекаю 😂
Я когда в Австрии училась в магистратуре, поначалу очень удивлялась своим не очень приятным новым русским знакомым, не встречала никогда таких в России. Потом поняла, что в Москве они так и оставались мимолётными, так как в круг близких друзей/знакомых ну никак не могли войти в силу разного мировоззрения и воспитания. Просмотр Чебурашки в детстве не делает
людей ближе друг к другу, мне с иностранцами и австрийцами было намного комфортнее.
При этом я вполне согласна про доход, даже неловко за женщин, которые прямиком отправляются на социал. Конечно, нужно повышать доход, тем более речь идёт о крайне небольшой сумме. Но зачем так грубить-то, фрау долго отсидевшие немки? Что за самоутверждение нелепое?
👍 Всё правильно! Я с вами полностью согласна! Не вступайте с ними в перепалку, это ниже достоинства.
Я проработала в Германии более 6 лет, с очень хорошей зарплатой и в силу такой работы (не на Родине) жила и соответственно общалась с немецкими гражданами. Так уж получилось, что встретила своего мужчину там. Разве он виноват, что после сорока обычно бывают дети и от предыдущего брака, что в Германии довольно большие выплаты по алиментам на взрослых детей и налоги огромные? Разве люди не имеют права дальше жить, любить и быть с любимым человеком вместе и дожить до старости? А гадости пишут действительно те, что давным давно выехали переселенцами на халяву и сами получили от Германии ни за что соц.помощь и прочее.
Либо барышни, замужем за немцами, но видимо не очень счастливо, раз сидят на русских форумах и им нечем заняться больше, чем злорадствовать. Еще раз, дя особенно скучающих и не читающих тему ветки, отвечать ТОЛЬКО по существу вопроса.
почитайте в архиве этой темы, там много раз затрагивалась эта тема. У меня кстати в посольстве когда я подавалась на воссоединение спрашивали есть ли у меня личные сбережения, но я не открывала никаких специальных счетов, так как дохода супруга вполне хватало. Блокированный счет, это такой счет, который вы открываете в Германии,и можете с него снимать только не более определенной сумы в месяц, если у Вас реально вопрос каких-то недостающих 100 - 200 евро в доходе Вашего супруга, я думаю это может помочь в Вашей ситуации.
как я могу открыть счёт в Германии, находясь в Москве? Даже турист не может открыть счет, если он не резидент этой страны.