Что делать, если откажут в визе невесты?
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста советами. умоляю, а то изведу себя окончательно:(( Все документы уже подала в Посольство на визу (разрешение от суда и письмо из нем.ЗАГСа с датой свадьбы уже есть). После подачи в посольство на визу, уже через несколько дней АБХ написали моему жениху, чтобы он им по Емэйлу (так как в пандемию у них нет сейчас личного приёма граждан) прислал справку о доходах аж за 6 (!!!) месяцев и выписку с банковского счета за 3 мес. Теперь я очень опасаюсь, что посчитают и не хватит доходов. Что тогда делать? В России расписаться сейчас наверно не получится, раз границы закрыты. В Дании тоже (у меня нет шенгена). Что же делать, если откажут
зачем вам такой нищеброд, если у него даже 1200 дохода на двоих нет? Как жить ?
А почему вы посчитали 1200? У всех по разному, как я понимаю. Зависит от стоимости жилья, коммуналки, выплат на детей и т.д. У меня своих сбережений более чем достаточно, но они во внимание (как я понимаю) не принимаются. Что же делать тогда? Кто сталкивался с подобным? Дайте совет!
Зависит от стоимости жилья, коммуналки, выплат на детей и т.д.
Детей-то сколько у него от других браков?
While you can, just keep worthy life
Один старшеклассник. Вопрос мой был в другом: что делать в нынешних условиях, если всё-таки откажут из-за нехватки его финансов? Какие реальные выходы
Выход один, искать работу лучше или приработок к имеющейся. Если откажут, это для вас же лучше, чем связываться с ленивым алиментщиком. Такой вам мозги за пару месяцев высосет
У всех разные обстоятельства. Глупо всех под одну гребёнку.Вам наверно не везло в любви, раз так рассуждаете. . Он работает там уже 12 лет, в крупной фирме. Просто рост там невозможен. Мы прожили вместе уже 2 года, пока я там работала по контракту. Меня любят его родители и его сын меня обожает. Не всегда отношения измеряются финансами. Получается, что ни студенты, ни пенсионеры тоже не могут создать семью
Не всегда отношения измеряются финансами
Теперь докажите это консульству, которое уже насмотрелось на наших "бессребренниц", которых через год ругачек выпенывают обратно в слезах и соплях. Имейте ввиду, что датский брак тоже не поможет, потому что для процедуры "воссоединения семьи", увы и ах, АБХ опять начнёт отношения измерять финансами. С одной стороны, гражданин Г. не должен для ввоза законной супруги о финансах отчитываться, но на поверку, консульство сделает всё, чтобы не продить в Германии получателей социала
Вам наверно не везло в любви, раз так рассуждаете.. Мы прожили вместе уже 2 года, пока я там работала по контракту. Меня любят его родители и его сын меня обожает
За 2 года от большой любви дети рождаются. А пока всё задёшево и забесплатно, конечно, чтож не любить?
пожалуйста, друзья, отвечайте по сути вопроса. Огрызаться и гнобить может кто угодно. Это не делает чести. Если этот форум создан только для тех, кто хочет выпустить пар и «лить воду» ни о чем, с пафосом говоря об очевидных вещах, а не помочь конкретным советом, то очень жаль. Я прошу помощи и совета исключительно !!!) у тех, кто с этим сталкивался.
Не поняла о чём вы? Что задёшево и забесплатно? :)))
Я прошу помощи и совета исключительно !!!)
Т.е., когда вам говорят, что жених должен приработок найти, вы огрызаетесь, лезете в бутылку и доказываете, что такие советы дают несчастные в любви и меркантильные. А какого вы совета от нас ждёте? Что сейчас вам чудо-лазейку найдут, как в Германию на социал проникнуть, не парясь?
1200 - это очень мало на 3х (сын, жених, невеста). Мало не только по подсчёту ДЮссельдорфской таблицы, но и на практике для жизни 3х людей. Жениху искать подработку, чтобы в сумме до 1800 дотянуть.
Вверху эта цифра называлась. Если у вас больше, 1800, например, то тогда точно будет всё хорошо , визу невесты дадут
спасибо за ответ! Я не знаю, как они насчитают в АБХ, там же плюсуют всякие прочие расходы (квартира, антенна, коммуналка и прочие расходы....:(( Очень пережива
поищите тут на сайте где-то есть ссылка на дюссельдорфскую таблицу или у гугля спросите. По ней, зная нетто и расходы жениха, вы можете подсчитать, достаточно или нет его дохода для поллжительного решения по визе невесты. Даже если не будет хватать 1 евро, то будет отказ. Алименты тоже отнимайте.
Вы выезжаете одна или у вас есть личный (не жениха) ребёнок, который выезжает с вами?
На троих, например, в городе с населением в 100 тысяч в Сев.Р.В. примерно 1800 нужно.
У нас NRW. АБХ в г.Ойскирхен. Я одна выезжаю. Его сыну 17 лет
Берете его доход после выплаты алиментов и считаете
Bei Verpflichtungserklärungen zu Besuchszwecken oder zwecks Eheschließung im Bundesgebiet ist folgendes monatliches
Nettoeinkommen (inkl. 250 € pro Gast) erforderlich:
1 Gast | 2 Gäste | 3 Gäste | 4 Gäste | |
alleinstehend | 1.540 | 1.790 | 2.040 | 2.290 |
Unterhaltspflicht für 1 Person | 2.120 | 2.370 | 2.520 | 2.870 |
Unterhaltspflicht für 2 Personen | 2.490 | 2.740 | 2.990 | 3.240 |
Unterhaltspflicht für 3 Personen | 2.950 | 3.200 | 3.450 | 3.613 |
Unterhaltspflicht für 4 Personen | 3.610 | 3.613 | 3.613 | 3.613 |
В данном случае вы одна, значит нужно по минимуму 1540€
Если бы ребёнок жил с ним, то нужно было бы 2120
Киндергельд не учитывается
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
спасибо ! Но я всё равно не очень понимаю, как они считают 😕. 1540 это нетто зарплаты с уже вычтеными алиментами? Ок. А расходы за квартиру и прочее? Из чего, что и как они еще вычтут, чтобы сказать сколько не хватает к примеру