Ищу спутника для переезда в Германию
Не понимаю) у каждого человека жизнь зависит только от него. Если у человека есть какие-то блага, значит он не сидел на попе ровно, а что-то делал. Даже если что-то досталось легко ( от супруга/супруги/ мамы-папы и т.д.) ну значит человеку повезло. Значит заслужил он такую хорошую карму ( или его предки), что даётся все легко. Можно попу поднять и что-то делать. Я средне живу, не бедствую, но и позволить много себе не могу. Но это лишь потому что где-то ленюсь, где-то ещё что-то. Мы живем так, как заслужили, как наработали. И завидовать кому-то... Пример брать- да, согласна. Люблю успешных людей, мне интересно их мышление, приоритеты в жизни, я чему-то хочу от них научиться, а зависит и злость.... видно реально несчастные люди, только никто кроме них не виноват в этом
С меня- право на переезд, с вас- помощь в оформлении заявления, подготовке документов (заверение, перевод и т.д.) ну и поддержка, а то одна все никак не решусь). Мое предложение не несет никакого интимного подтекста, я не ищу таким образом мужа. Просто хочу, чтобы помогли мне морально и документально, а я дам возможность сменить страну проживания.
А разве такое возможно без официального брака? Прихватить собой кого попало?