Брак с немцем в Украине.
Кто регистрировал брак в Киеве с немцем в нынешних коронавирусных реалиях, отзовитесь пожалуйста! Интересуют все возможные нюансы, начиная от надёжности фирмы, которая занимается регистрацией брака в Украине "за добу", и заканчивая последующей легализацией брака в Германии и процессом воссоединения семьи. Краткая информация по моей ситуации: на сегодняшний день есть разрешение немецкого суда для регистрации брака в Германии сроком до 27 августа текущего года. Уже есть сертификат из института Гёте. Но подать документы на визу невесты в посольство Германии в Украине невозможно - нет свободных терминов. Поэтому решили зарегистрировать брак в Украине. Заранее благодарю за дельные советы.
Фирма называется загс. Подойдите и спросите. Не забывайте только про карантин для жениха
Легализовать скорее всего можно в вашем же городе за три дня, там же и перевести.
А вот с терминами вам никакая фирма не поможет. Только самим ловить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Благодарствую за Ваш ответ. Мне знакома фирма под названием ЗАГС и я уже туда обращалась. Документов нужно не так много как для немецкого ЗАГСа, но сроки не устраивают. Нужно всё сделать за неделю - у будущего мужа есть возможность приехать в Украину только на неделю.
Я сегодня звонила в пару фирм в Киеве, они делают регистрацию за 24 часа, цены просто чудесные: от 400 евро до 1500))) при этом они рассказывают, что после такой росписи можна сразу выезжать в Германию без какой либо визы.... весь этот бред не внушает доверия. Поскольку есть уже официальные ответы из посольства, бундесполицай и даже канцелярии Меркель: въезд возможен только при наличии визы D.
Дельный совет: идете в любой ЗАГС на околице Киева. Зачем Вам Бермудский треугольник? Его время уже кануло в Лету. Идете к начальнице ЗАГСа и спрашиваете,какие доки нужны. Муж скинет все сканы. Принесёте, договоритесь о дате. За 2 дня до этого муж прилетает. За день несёте все оригиналы и мужа предъявите заодно :)))) на след день распишусь Все!
Ну подарите 50 евро начальнице. Апостиль поставите на Левобережьке.
Термин в Посольство-это совсем другая история. Здесь люди писали, что нужно ночью ловить термины.