Ожидание визы - 96
Для статистики воссоединение с мужем, без детей (Киев - Берлин): подача 12.11.2019 - виза 20.12.2019 :) Уже и не ждала в этом году, но буквально позавчера написали е-мейл в Кельн, потом после их ответа в АБХ Берлин, и сегодня есть номер на сайте. Я рада!
Не путайте людей. 14 дней страховки покрывают 14 дней пребывания, а 90 соответственно 90 с момента въезда. А страховка на 90 нужна например, если сходу не возьмут в семейную. Например, если у спруга/и частная. Берут только уже только после получения ВНЖ
у меня такая страховка была, я никого не путаю. Это вы очень плохо осведомлены насчет страховок.
Читайте внимательней мой пост, прежде чем умничать.
14 дней страховки покрывают 14 дней пребывания,
Не тупите! Никто не знает когда может случиться страховой случай, поэтому эти 14 не фиксируют, и страховка заключается сроком на 90 дней с покрытием 14 дней.
Не тупите! Никто не знает когда может случиться страховой случай, поэтому эти 14 не фиксируют, и страховка заключается сроком на 90 дней с покрытием 14 дней.
В страховках работают идиоты, за 1 евро в день страховать только тогда, когда нужно лечить.
Начало действия страховки может быть плавающим, с первого дня пересечения границы.
Во-первых, если вас берут в приват, вы заключите контракт до получения внж, потому что с туристической страховкой никто вам внж не даст. Во-вторых, приват заключит с вами контракт с даты въезда по национальной визе. Поэтому тур страховка на 14 дней - это просто требование Консульства.