Ожидание визы - 96
рассмотрение документов выглядит так.
в местное АВН приходит почта, её разбирают и видят папки из консульства, папки сортируются и раздаются по чиновникам
чиновники кладут их в самый низ и обрабатывают верхние.
когда то очередь доходит, и если нет проблем их достаточно быстро обрабатывают, если проблемы возникают, то палка отправляется опять в общую очередь
вот и найдите там особенность для беременных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Доброго дня!Подскажите пожалуйста про предварительное согласие от АБХ,как происходит оформление документов с этой бумагой??
А вы случайно не знаете, Кёльн через сколько отвечает ? Может, кто-то знает ? Я написала утром, пока ответа нет. Видела, что людям и за 30 мин отвечали. Писала по поводу нахождения доков по воссоединению на общую почту, указанную в начале ветки.
Из-за выходного они не отвечают ? Имеете в виду, что почта накопилась ?
вы на один эл адрес писали?
там могут вообще не ответить. Пишите на персональный эл. адрес., кто нибудь да ответит
Да, туда писала. Спасибо огромное ! Теперь напишу на персональный.
Я писала на не персональную почту. Ответили через 4 минуты.
Просто, я думаю, нужно писать в рабочие часы.
Прошлый раз писала в Кёльн в выходно. Мне так и не ответили,
Я как раз посмотрела рабочие часы и написала. Не знаю, почему так и не было ответа
я в свое время вейером рассылала на все)))) ответил один
нет, виза до 14.11. но я не могу по ней "кататься туда-сюда", оказывается.
Действительно странно! А больше ничего не удалось по этому поводу узнать? Мне вот тоже в Посольстве сказали, что я могу ездить в пределах 3 месяцев сколько угодно, но тоже страшновато. Хотя на крупный юбилей к родным обещала приехать((
эта виза Мульти, естественно по ней можно туда сюда сколько угодно. Пока внж оформляете.
Подала сегодня на воссоединение в Москве. В формуляре есть строка "Прежние фамилии", где я указала девичью и фамилию бывшего мужа. Допустим, Иванова, Петрова.
Девушка выдала мне Kontrollausdruck с номером по которому я смогу отслеживать визу. И только дома я заметила, что там есть поле Geburtsname и девушка вписала туда фамилии из формуляра из строки "Прежние фамилии".
Муж поднял панику, что мы из-за этого будем иметь проблемы, потому что я по рождению Петрова, а не Иванова Петрова.
Грозит ли проблемами это заполненное некорректно поле сотрудником Посольства? Что делать?(
Ну визу-то будут на текущую фамилию делать... Главное, чтобы ее теперь дали))
а почему ее не дадут то? всем дают и вам дадут.
Вчера для своего спокойствия им написала о том, что они мне в девичью фамилию написали еще фамилию бывшего мужа)) Сказала, так надо, не волнуйтесь! Ну надо, так надо) Ждемс)