Ожидание визы - 96
Подскажите пожалуйста в списке документов от абх значится :: mietvertrag mit angabe Der wohnungsgrosse. Мы будем жить в доме мамы - без оплаты. И без договора. Какой документ надо принести? С мамой муж сделал типа соглашения об оплате электричества, воды, отопления. В России я знаю - просто получаешь документ из паспортного стола со списком проживающих и размером жилплощади. А здесь как быть?
Добрый день!Я писала,что меня хотят на собеседование в консульство Петербурга,так вот написали на почту,что хотят хотят подтверждение моей финансовой состоятельности,видимо из за моего ребенка.
Может кто в курсе,какая сумма их устроит,и показывать ли,что я собственник пары квартир?
У мамы нет тоже митфертрага. Дом в собственности. С мамой сделали документ, в котором написано - ФИО проживает, договор аренды не заключён, арендный платёж ежемесячный 0, вода, электричество и вывоз мусора расписан по месяцам. Муж утверждает что документов о собственности где прописаны квадратные метры в Германии нет. 🤷♀️ Просит название документа. Помогите?
Просит название документа. Помогите?
Выписка из Grundbuch, часть Bestandverzeichnis.
Но может проще в
С мамой сделали документ, в котором написано - ФИО проживает, договор аренды не заключён, арендный платёж ежемесячный 0, вода, электричество и вывоз мусора расписан по месяцам.
добавить что типа проживает на таком-то этаже, площадь этажа ХХ м2.
Подалась сегодня. Воссоединение к нем. ребенку.
А как же решилась проблема с разрешением от отца?
И какую квартиру Вы нашли?
Многие ведь в похожей ситуации и так часто спрашивают...
сейчас оформляем визу по воссоединению немецкого ребёнка, так как беременна от немца,но мы не расписаны пока. Есть ребёнок от первого брака.
Муж ,пока вся волокита с документами,получил серьезную травму на работе,и он длительно на больничном
так он муж или не муж? если не муж, то понятно почему от Вас хотят доход
точно, не туда глянула, простите,
хотят хотят подтверждение моей финансовой состоятельности,видимо из за моего ребенка.
а у мужа какой доход на данный момент? Я так понимаю что на 4х у него не хватает, и Вам нужно как то закрыть этот пробел,
уточните, в каком виде они хотят это подтверждение? Если квартиры есть может аренда в зачет пойдет или высокие алименты от папы ребенка?
светить квартиры зло конечно, но.. что делать
в письме из консульства написано:счета в банке,накопления,поступление зарплаты,алиментов.
Доход -2000,это уже в чистом виде,без платы ипотеки за дом.
В абх спрашивал муж про доп.счет отдельно на моего ребенка или гарантийное письмо,думал у брата своего взять,сказали не надо ничего,а оказывается так вот...про квартиры ,муж тоже говорит не светить,но опять же одна сдается,и вторую при переезде сдам официально,это же тоже доход,а алименты,так ..8000р
ну кто то поручителей брал, кто то счет открывал, кому то алиментов достаточно было показать, кто-то доход от сдачи в аренду показывал,
уточните какую сумму они хотят и в каком виде видеть, что обеспечение есть