Ожидание визы - 96
Да мы оба эмоциональные :)))
Если что-то не понравится - я три года ждать не буду, уеду обратно и всего делов.
В общем, с квартирой мамы не прокатило бы - ооокей :(((
Нескучно).
Я авантюристка по натуре, но, имея несовершеннолетнего ребенка, предпочла бы уверенную стабильность.
Так что - " безумству храбрых..", как говорится))
я тоже не хочу каркать, но вы нашли мужа-самодура.
запасайтесь валерьянкой((((( он вынесет вам мозг по любому случаю, а пока вы тут адоптируетесь этих случаев будет куча. Вам же первое время будет сложно себя держать в руках, слишком много нюансов, с которыми надо соглашаться, где то себя ломать, подстраиваться.
ребят,а через какое время вызывают в АБХ?
Если Кельн пишет,что 19.06 документы были отправлены в наш город? Почти 20 дней прошло,а они все молчат. Это ожидание изводит меня 😱
Через день, через полгода, могут вообще не вызывать. Никакие сроки нигде на камне не высечены. Не можете ждать, отправьте мужа в абх.
он уже ходил. Сказали из другого офиса документы не пришли еще,когда придут они сами ему позвонят. Если смысл их еще раз беспокоить через неделю?
На по мне так нет смысла. Но кого-то это успокаивает. Тут на форуме уже были мужчины, которые по 2 раза в неделю туда ходили. Слушали как их нахрен посылают и верили, что это помогает ![]()
Это ожидание изводит меня
привыкайте, тут всегда чего-то надо ждать.
Добрый день. Нужен совет. Ситуация критическая. Воссоединяюсь с сыном 8лет. Подала документы 19.03.19 Москва - Ален, до сих пор нет результата. Писали письмо бератору, с просьбой ускорить процесс рассмотрения. Ответ пришел через 2 дня. Сказали ждите, все ждут и не надо их дергать письмами иначе дело пойдет еще медленнее. После письма прошло еще 2 недели. Что делать не знаю. С ребенком не виделись уже 3 месяца. У него уже начался нервоз. Через неделю будет 4 месяца. Буду рада любым советам
ребенок в германии. Это я в России. Я жду национальную визу в Германию
Через две недели каникулы, ребенок может к Вам или Вы к нему.
Можно еще сюда написать
Информация для тяжелых случаев, когда:
-люди ждут по полгода и больше
-нет долго никакой реакции и решения от посольства и АБХ
Обратитесь сюда:
Берлин Ausweartiges Amt Bearbeiterin
509 Werderscher Markt1
10117 Berlin Deutschland
t: +49(0)301817-1159
fax:+49(0)3018 17-5-1159
https://www.auswaertiges-amt.de/de/kontakt
Fax- 030181751855
e-mail 509-r1@diplo.de
Bundesministerium des Innern Bundesminister Herr Hans - Peter Friedrich Alt - Moabit 101 D 10559 Berlin ========== Telefonnummer : 030 / 18681 - 0 Faxnummer : 030 / 18681 - 2926 E - Mail Adresse : http://www.bmi.bund.de Das Bundesministerium des Inner ist für alle Ausländerämter in Deutschland zuständig und es ist die höchste Instanz
С ребенком не виделись уже 3 месяца. У него уже начался нервоз. Через неделю будет 4 месяца. Буду рада любым советам
а вместе никак нельзя было ждать?
он пошел в школу в первый класс. За пол года освоил язык и учебный курс.
а потом бы не пошел? полгода раньше, полгода позже роли никакой не играют для школы,
но раз Вы такой шаг сделали, то ждите, чего месяцы считать теперь
спасибо на добром слове. Я не просила обсуждать мои поступки. Вы не знаете мою ситуацию. Откуда столько негатива? Я вас чем-то обидела? Я просила о совете. О помощи в данной ситуации. О информации которая бы мне помогла. 4 месяца ожидания, я думаю не так уж и мало.
ребенку уже 8 лет. Для первого класса это не лучший возраст.
Простите, но Вы отправили ребенка посреди учебного года. Что мешало подготовиться заранее?
я должна рассказать всю историю? Мы уже три года занимаемся переездом и куча нервов и руки просто опускаются. Я просто спросила совет. Всем спасибо
Просто удивило, ребенок полгода в школе, а Вы документы подали 4 месяца назад.