А1 ,не хватает 4 балла до 60%
Ну там конечно от волнения можно растеряться, но экзаменаторы не торопят, они дают время подумать, собраться и задать вопросы, или ответить. Мне попалась карточка (просьба), на ней было 10 Евро, и я просто затупила, что можно попросить. Думала секунд 20 наверное и ничего лучшего не придумала, кроме того, что "Entschuldigen Sie bitte, können Sie mir bitte 10 Euro geben" хотя лучше конечно было бы попросить разменять)))
Кто Вам сказал, что это я тест прохожу???🙄🤔 Здесь речь идет о моем муже ....
переводчик не может пройти А1, это странно
вот он к чему
Я поняла ,что он это имеет ввиду, но здесь речь не обо мне😯
Я А1 никогда не здавала. Только В1 в 2011 году. Ну и в 2002 проходила курс немецкого языка по приезду в Германию.
Это не я , это мой МУЖ сейчас здает А 1 для воссоединения.
Да, это так. Сегодня могу подтвердить. Муж сказал, - Небо и земля в отношении , и в обстановке в Гёте и Австрийском институтах. Наушники выдавали и слышимость отличная . Персонал очень дружелюбный . Сказал, что почувствовал себя сново в немецкоговорящей стране. Доброта и отзывчивость. Только разговорный тест будет у него во вторник. Хотя должен был быть в понедельник, но так как прилетаю в понедельник, то он попросил во вторник его здать. Не было никаких проблем.
Напомнила немного правописание, а то для переводчика стремно выглядят ваши ошибки 5-го класса.
Пишу с телефона, коряво.......бывает......
Я не перевожу тексты, я помогаю людям в учреждениях . Говорю, и заполняю антраги. Так что пишу не так уж и часто. тем более по- русски. Хорошо хоть есть те, которые этим мне тыкают. Буду повнимательнее☝😉👍
Добрый день, пишу про результат моего мужа в другом институте ÖSD . Набрал там 77 баллов!!!!! Только на разговорном вышло 56 балов. Пусть мне теперь хоть кто доказывает, что в Гёте ниституте Тбилиси сидят правдивые экзаменаторы, которые не занижают оценки. Там люди получают з/п 300 лари, а экзамен 230 лари стоит . Знают, что если человеку нужен этот сертификат, то он ещё раз придёт на сдачу экзамена. Многие вообще не знаю ,что признают в посольстве Германии ещё других два института.
А в своем муже я была уверена на 100%, что он ещё раз доказал.
Хочу отдельно написать ,что не хотела чернить все филиалы Гёте институтов, но в грузинском филиале убедилась в корупции обыкновенной, а побывав в Грузии сравнила её на данный момент с Россией 90 х. Такой же бардак везде. Людей жалко простых. Но это уже другая тема.
ну вот, все отлично, поздравляю!
Ну и отлично, поздравляю вас!!! Хорошо, что все так закончилось с А1) А вы не получили еще результаты свои из Гёте института?
Кто Вам сказал, что это я тест прохожу???🙄🤔 Здесь речь идет о моем муже ....
вы:
Мы тут с моей знакомой тоже по инету решили попробовать пройти этот тест. И что , ладно я 17 лет здесь живу, так моя подруга уже 36 лет живет. Половина слов нифига не понятно, что рот полный еды говорит. Наверное и мы бы этот тест не прошли. Нда....
Они нас пригласили на термин 5.07. На руки ничего не дают , фото сделать тоже не разрешали. Говорят,- Ну , и что вы хотите, вы были согласны с нашими условиями и всё подписали. Держали в руках и так нам показывали . В письме я согласна, много грамматических ошибок. Где общие баллы ,были изменины цифры, но я не видела изначально, как все было, по этому не могу объективно оценить, но муж начал именно из-за этого ругаться. Всё равно всё бесполезно.
Когда я спросила , как они могут объяснить то , что в другом институте человек получил на 21 бал больше, они сказали, что мы не знаем где и что Вы сдавали. Что еще им было доказывать. Бесполезно.
Пусть хоть другие люди почитав про такие случаи, знают, что не все потеряно и не надо сразу сдаваться и что есть еще и другие институты, чьи сертификаты тоже признают в немецких посольствах. Я кстати узнала об этом на этом форуме.
Спасибо всем :)
Когда я спросила , как они могут объяснить то , что в другом институте человек получил на 21 бал больше, они сказали, что мы не знаем где и что Вы сдавали. Что еще им было доказывать. Бесполезно.
а зачем что то доказывать? Там он мог просто растеряться и не правильно ответить/написать, тут собрался и сдал.
Ну ясно все. Да и ладно, главное, что сертификат теперь у вас есть