А1 ,не хватает 4 балла до 60%
Всем доброго дня. Хотела спросить у тех, кто знает. Мой муж сдавал экзамен на А1 и набрал только 56 балов. Тест был в Тбилисти. У нас термин в посольстве 3.07 на сдачу документов на воссоединение семьи. Будет ли этих былов достаточно, или заставят перездавать. Спасибо заранее за ответ.
Скорее всего пересдавать. Подаст документы, сертификат потом дошлет.
Можно попробовать при подаче пройти собеседование на немецком, там вопросы не сложнее чем на экзамене. Может и так примут.
У мужа уже был термин до экзамена, документы не приняли без этого теста. Нам также говорили, что консул может провести собеседование, но в посольстве сказали ,что это раньше так можно было сделать, сейчас надо сдавать только тест. Следующий раз он может сдавать только в сентябре, до жтого времени не принимают. Вообще там все странно , на письмо, слышать и читать одинаковое количество баллов дали. Очень странно.(((
ничего не разглядеть на фото вашей,
в другом городе смотрите даты экзаменов, может есть что то
Ничего странного, что по нескольким пунктам одинаковое количество баллов. У меня тоже было по 2 разделам одинаково и у знакомого тоже. Так что это нормально. Поищите действительно, как вам посоветовали выше, в других городах экзамены, что бы не ждать до сентября...
У него по трем пунктам абсолютно одинаково. 13,28. Мне кажется это странным. Он завтра пойдёт и попросит копии своих ответов. Просто мне самой интересно, где это он мог так ошибиться, если он уже сносно понимал и говорил по- немецки, когда раньше здесь жил три года почти.

Не знаю почему так плохо видно . У меня на телефоне лучше качество показывает😯
Никак не отправит нормально фото, все равно плохо видно.:(
У вас копии сразу дают? Нам говорили, что их нужно заказывать и ждать месяц, если кому то будет нужно. Посмотрите тогда ответы, посчитаете сами. Но навряд ли там они ошиблись... Напишите потом результат, как будут у вас копии.
Я сдавала 22 мая - у меня по лезен, шрайбен и шпрехен было тоже одинаковое количество баллов (19,92), так что всё может быть... Только я учила язык всего 2 месяца на тот момент, и как бы и до сих пор не особо разговариваю... Попробуйте запросить его работу и проверить правильность.
У него по трем пунктам абсолютно одинаково. 13,28. Мне кажется это странным.
в какой части меньше всего, ту и завалил, нужно набрать 100 баллов, это 4 раза по 25,
считают пункты, которые и дают эти баллы.
Просто мне самой интересно, где это он мог так ошибиться, если он уже сносно понимал и говорил по- немецки, когда раньше здесь жил три года почти.
достаточно ошибиться в грамматике и не набрать нужный балл, не так прочитать и сопоставить, не так понять услышанное.
Не знаю почему так плохо видно . У меня на телефоне лучше качество показывает
потому что не надо так далеко фотать, достаточно только части страницы с баллами, без колена.
Согласна, без колена было бы эстетичнее👍😉, но это муж делал, он сейчас в Грузии, я здесь , в Германии☺
Для получения сертификата достаточно бы было и 60% 😳, а про слышать , тут многие писали, что очень плохо слышно, в наушниках какой-то шум. Мой муж тоже так говорил. Мало того, чтопо среди этой прослушки сломался магнитофон и они ждали пока починят его, чтобы не откладывать экзамен.
плохо слышно тем, кто плохо понимает язык на слух...
надо развивать усную речь.
если человек понимает язык, он и с помехами поймет.
Муж сегодня ходил , сказали, что запрос надо делать им в институт, на немецком языке☝
Он пошёл в посольство немецкое и попросил дать адреса других заведений, где принемают экзамен. Ему дали адрес другого института, вроде Австрийский. Поехал туда, там буквально вчера отказался человек от экзамена в субботу, так записали моего мужа и цена на 30€ дешевле. Дай Бог на этот раз наберет баллы. Только результат надо ждать 3 недели. Но мы все равно пойдем в посольство на следующей неделе. Как раз и я уже туда приеду.