Ожидание визы - 96
А скажите пожалуйста, получается когда проходишь собеседование и сдаешь документы в консульство на визу (в данном случае невесты) они их отправляют в Германию? В АБХ?
В Кёльн. А те уже рассылают по абх. Но Кёльн это быстро, они сразу же посылают дальше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Девочки ещё раз рассказываю, документы отдала в посольство Германии в Новосибирске , 18.06 они отправят почтой в Германию! Жених уже был в абх они взяли у него все документы отдали ему приглашение и сказали ему не приходить больше, в Германии сказали что термин
Жених уже был в абх они взяли у него все документы отдали ему приглашение и сказали ему не приходить больше, в Германии сказали что термин
где термин?
В Германии сказали что термин не дадут без моего личного присутствия, загс будет писать в Консульство Новосибирска то что они не смогут предоставить термин,
А что за приглашение АБХ выдало? Приглашение же ваш жених должен писать и плюс с ЗАГСА этот самый термин на регистрацию. В каком городе живет Ваш жених?
В Германии сказали что термин не дадут без моего личного присутствия, загс будет писать в Консульство Новосибирска то что они не смогут предоставить термин,
в таком случае ждите отказа от консульства, как только они это письмо получат и обработают. а это может быть совсем не быстро
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в Германии термин, это мне о чем должно сказать? у Меркель в ведомстве? или в ЗАГСе все же, ключевое слово знаете что такое?
так выдал аб
не далеко от шту
если вы с женихом в такой манере документы оформляли, то неудивительно, что Вас лично лицезреть хотят.
Я так поняла, что в ЗАГСЕ жениху не дают документ с назначенной датой регистрации, требуют ее присутствие вместе с женихом и только тогда они его им вручат...
я так поняла в ЗАГСе вообще не поняли, что хочет невеста и решили ее лично спросить, и убедиться в том, что она отдает отчет своим действиям ))
Ах вот оно что))) но по идее там жених должен был все пояснить...
Я смотрю Вы такая умная👌Если что на сайте так публикуют мои предложения!
я смотрю Вы дописывать научились )
У всех на сайте публикуется так, как они написали.
Пусть пишет, как пишется - может, просто волнуется и пишет быстро :))
Лучше подскажите, когда получаем ВНЖ, наше драгоценнейшее АБХ обязывает проходить какие-лито интеграционные курсы? Или все 3 года до пмж можно тупо ничего не делать в этом направлении официально?
Я-то хочу продолжить учить язык и надо сдать на немецкие права, а ещё пару детей родить :))) но хочется понимать, что могут потребовать в обязательном порядке. Спасибо
когда получаем ВНЖ, наше драгоценнейшее АБХ обязывает проходить какие-лито интеграционные курсы? Или все 3 года до пмж можно тупо ничего не делать в этом направлении официально? Я-то хочу продолжить учить язык и надо сдать на немецкие права, а ещё пару детей родить :))) но хочется понимать, что могут потребовать в обязательном порядке. Спасибо
отправляют на интеграционный курс, но если кому не надо, то приносит, для получения NE - В1 и Ориентирунгс-сертификат или не помню уже что там выдают.
вот пойдете в АБХ и уточните, надо Вам обязательно курсы или вам важнее детей и права получить, но в любом случае, придется сертификаты нести, если очень надо ПМЖ)
Я про ВНЖ. На ПМЖ не претендую пока ))) А как они определяют - нужен курс или нет?? Я, например, социопат и не хочу ни с кем интегрироваться - мне нормально сидеть дома и работать на удаленке. По истории у меня 5 всегда была и за мировыми новостями я слежу, про Германию могу и в Вики почитать ))))
Для ПМЖ понятно, что нужно и язык знать, и интеграционный курс пройти....