Ожидание визы - 96
Попросили выслать в скане все страницы паспорта жениха с отметками о пересечении границы России. Наверное хотели убедиться в той информации (когда и сколько раз приезжал ко мне в Москву), которую я им предоставила устно во время подачи документов в Посольство))
helena40, данкешон ![]()
Lenuschka05, спасибо, почитала ваши сообщения на форуме немного, да, действительно, мы по сравнению с вами немного ждали... довольно непростая у вас ситуация. Желаю Вам поскорее воссоединиться
Для информации оставлю это тут :
Подала документы на воссоединение я +мой сын к мужу немцу СПБ -Берлин 03.05
Только вчера написали мужу, что нужно принести дополнительно:
- трудовой договор
-договор аренды квартиры
- то что он отчислял в пенсионный фонд за последние 5 лет( я в шоке зачемм?)
- его полис и полное его описание
-справку с работы, что по сей день от работает в этой организации
-справку о доходах
Самое интересное, половина этих документов я подавала вместе с доками на визу, но их мне дяденька вернул, говорит не нужны, что мне показалось странным... а теперь их от мужа запрашивают
все это нужно направить почтой в АБХ
все еще ждем..
Все правильно. Документы о жилье доходах в большинстве случаев подаются в абх, а не в посольство.
Зачем отчисления? Тщательно проверяют стабильность доходов вашего супруга, так как вы с ребенком.
"Тщательность" зависит от каждого конкретного проверяющего.
Ничего плохо в этом нет.
Спасибо, я так и собираюсь, сугубо по списку подавать. Это я интересуюсь что им от меня еще понадобиться, так как планирую прям в день подачи, после посещения визового центра, улететь в Германию и там ожидать результата. Вот и думаю что за документы с собой взять, что бы если что сканы им отправить.
Самое интересное, половина этих документов я подавала вместе с доками на визу, но их мне дяденька вернул, говорит не нужны, что мне показалось странным... а теперь их от мужа запрашивают
а они, эти документы, у Вас в списке на воссоединение были?