Воссоединение новой семьи и отказ признания развода в РФ
откуда столько злости
Это не злость, а попытка выудить из этих розовых соплей адекватную информацию, чтобы вы, как мать скоро уже троих детей, имели реальное представление о том, что вас ожидает.
К сожалению адекватного nullkommanix
И конечно же я не останавливаюсь и учу дальше
Как бывший преподаватель немецкого: сколько слов сегодня выучили и знаете уверенно?
сколько слов сегодня выучили и знаете уверенно?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А сколько у вас татуировок, что вы так уверенно заявляете о том, что это не профессия? Какая в среднем цена работы тату мастера в час?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вообще-то я имела в виду ваше стремление учить язык, ну да ладно...
Татуировщик здесь не является профессией, а скорее хобби. Ну, арбайтсамт вас просветит когда-нибудь.
Татуировки у меня ни одной, зачем мне через 20 лет в зеркале видеть "как бабочка сядет на цветочек "?
Какая в среднем цена работы тату мастера в час?
Считают не часами, а квадратными сантиметрами.
И не забудьте, что в Германии платят налоги. И если Вы работаете в салоне на хозяина, то хозяин должен заплатить и Вам, и налоги, и за аренду, и за оборудование с электричеством. Поэтому много Вам не перепадёт.
это не профессия?
Это профессия сродни искусству, поэтому много зависит от таланта. Преуспевающие татуировщики - это мужики, здоровые, как шкафы, и сами все зататуированные. Клиентура специфическая.
Считают не часами, а квадратными сантиметрами.И не забудьте, что в Германии платят налоги. И если Вы работаете в салоне на хозяина, то хозяин должен заплатить и Вам, и налоги, и за аренду, и за оборудование с электричеством. Поэтому много Вам не перепадёт.
https://www.steuerklassen.com/gehalt/taetowierer/
Brutto Gehalt als Tätowierer
Beruf | Tätowierer/ Tätowiererin |
---|---|
Monatliches Bruttogehalt | 1.881,62€ |
Jährliches Bruttogehalt | 22.579,46€ |
Если работать на себя тоже не густо будет, а даже хуже...
https://smartbusinessplan.de/blog/tattoostudio-eroeffnen/
Ну и как может потенциально быть если все звёзды сойдутся: https://www.jetzt.de/job/wie-viel-verdient-eine-taetowiererin
In einem guten Monat komme ich auf ein Bruttogehalt von knapp 3.000 Euro.
Так что всё не так красочно как некоторые думают....
Я уже работала в студии в Германии. Считают как раз часами - и сколько мне перепадало, я тоже помню:) и если в вашем понимании успешные татуировщики только мужики шкафы... - разочарую вас, все не так. Не пытайтесь меня учить как работает сфера, в которой я варюсь уже 6 лет:) я ж не рассказываю вам как делать вашу работу, это глупо.
со стороны все всем красочно, пока они голый брутто оклад видят, не живя тут это кажется огого..особенно после российских 13% налога..
никто не вникает особо в детали)
Beruf Tätowierer/ Tätowiererin Monatliches Bruttogehalt 1.881,62€
Удивительно, неужели профессией считают?)) оказывается да.
Я в Украине зарабатываю больше. Хотя здесь цены ниже примерно в 2 раза.
Зависит от количества клиентов, не беспокойтесь о моей будущей работе, топик вообще не об этом. У меня диплом экономиста и посчитать что к чему я сама уж как-нибудь.
Судя по всему, работа была в черную, а такой доход в АБХ не предъявить
Я в Украине зарабатываю больше. Хотя здесь цены ниже примерно в 2 раза.
Ну тогда блок счёт на детей для Вас не проблема, вообще.
Сравнение брутто зарплат мастеров женщин и мужчин.
Вот что что, а то что татуировки у тату мастера женщины стоят меньше чем у мужчины - слышу впервые🤦🏻♀️ От мастерства зависит, опыта и того - как в принципе получается. Есть мастера с руками... не из плеч. И конечно у них дёшево. И абсолютно неважно какого они пола. Это например у нас в Украине.
В Германии работая с мастером мужчиной - цена была одна - та, что в прайсе студии, сколько стоит час. И не было ситуации чтобы я почему-то получила меньше.
Короче. Обсуждение моей работы попрошу прекратить, здесь мне абсолютно не нужны посторонние мнения. Я их не спрашивала🤔 Моя сфера специфическая и как там на самом деле внутри я знаю больше тех, кто не причастен напрямую. Аминь
Я уже работала в студии в Германии
Надеюсь, разрешение на работу у вас было? А то всплывёт, могут и в воссоединении отказать.
Диплом экономиста можете повесить в красивую рамочку на стенку, здесь он вам не пригодится, разве что в уни поступать.
Вам от вашего заработка на дядю в студии останутся копейки, как правило эти студии выживают кое как
Надеюсь, разрешение на работу у вас было?
о всплывёт, могут и в воссоединении отказать.
разрешение на работу у вас было?
Спасибо за беспокойство, все было в порядке, в деталях не хочу об этом🙏🏻 Не по теме