Воссоединение новой семьи и отказ признания развода в РФ
делайте блокированный счёт на детей, 8 тыс примерно, и воссоединяйтесь к нерожденому ребенку
Глазам не верю, дельный совет)))) простите за иронию.
Откуда цифра такая? Я не спорить, хочу узнать сколько именно нужно на счета детям чтобы вопрос об их содержании отпал?
Идея глупая пока такая возможность не одобренна АБХ, как и необходимая сумма. А АБХ крайне неохотно разрешает такие варианты.
Не путайте мокрое с сухим и тёплое с холодным.
В данном конкретном случае совершенно по другому будет расчёт делать АБХ.
У меня недавно был случай когда АБХ дало согласие на воссоединение с ребёнком при условии блокировки "11000 Евро" на 18 месяцев. Это при том, что там были более высокие доходы и не было проблем с жильём и муток с бывшими и незаконного брака в активе
Ясно, дорога нам в абх на консультацию, выяснять что нам делать и какая сумма будет в моем случае, если позволят с ребёнком воссоединиться. Спасибо за первый адекватный совет. Понятно что не факт что сработает - но стоит попробовать.
Мужа не светить - уже нет такого варианта. Все наши документы в посольстве. Вся наша история уже там без умалчивания чего-либо.
Нотариального не было. Просто не была против, предоставляла документы нужные, обсуждала какой вариант быстрее. Но все на словах только это было.
слова как говорится к делу не пришить
Мы узнали о том что он имеет такое право - как подать в суд, вот и подали. Сами не зная, будет ли решение в его пользу. Но суд решил как решил - брак расторгнул. Дальше пошли по процедуре легализации, где столкнулись с неувязками. Мы ж не сотый раз разводились, к сожалению не могли знать всех нюансов заранее. Положились на адвоката в РФ. Который сделал как побыстрее, а не как правильней.
а откуда адвокат? я видела такие фирмы, которые занимаются разводами под ключ, развод в одностороннем порядке для РФ это нормально, но не в один день, тем более при наличии ребенка, т.е. сделай он все то же самое, но без фирмы, было бы дольше и правильнее, чем платно.
не знаю как разрулить вашу проблему, но с экс нужно договариваться как то
У меня недавно был случай когда АБХ дало согласие на воссоединение с ребёнком при условии блокировки "11000 Евро" на 18 месяцев. Это при том, что там были более высокие доходы и не было проблем с жильём и муток с бывшими и незаконного брака в активе
странно что с более высокими доходами, нужным жильем и отсутствием бывших, вообще понадобился блоксчет )