Ожидание визы - 96
Но я распечатаю их ответ и возьму с собой на подачу документов, на всякий случай )
обязательно возьмите, но сразу не отдавайте,
отпишитесь потом как прошло.
Всем привет! Наконец-то и я дождалась визу невесты :)
12.04.19 - подача в Киеве.
10.05.19 - жених отнес много документов и совместные фото в АБХ.
21.05.19 - появился номер на сайте посольства.
В прошлом году был отказ в национальной визе на языковые курсы!
В этот раз подготовились не на 100 % а на все 500%
Всем Желаю Удачи!!
"В прошлом году был отказ в национальной визе на языковые курсы!" Это как понять? Не прошли собеседование?
девушка решила две визы смешать между собой)))
в прошлом году была запрошена виза на курсы
в этот раз она подготовилась на 500%, чтобы не было отказа - решила выйти замуж)))) и запросила визу невесты.
Им не понравилось Мотивационное письмо, а это было самое важное в получении визы..
Кто может рассказать об ожидании визы (брачной) в Екатеринбурге? Особенно этой зимой, весной, кто подавал?
Прошу ответьте! Сроки горят.-полгода. Невеста не знает, как ускорить процесс. Прошёл месяц и 12 дней -со дня подачи заявления,документов на визу.
У меня клиентка получила за 4 недели с учётом выходных. Вмё зависит от Вашего АБХ и ситуации в конкретно Вашем случае.
Настал и мой день) 03.04 - 22.05 Киев - Peine )
Сегодня наш номер появился на сайте посольства 😊 Подавала 05.02.2019, Киев-Дортмунд
Сегодня и наш номер появился на сайте подавал 09.01.2019. Киев - Дортмунд.
Номер мой супруги появился на сайте. Подача заявление 06.11.2018. Выдача номера визы 23.05.2015. Москва - Варендорф.
Ну, славатехоспадзи! Поздравляю!!!! Пусть всё получится!
Номер мой супруги появился на сайте. Подача заявление 06.11.2018. Выдача номера визы 23.05.2015. Москва - Варендорф.
Поздравляю с долгожданной визой!!) Ох, а почему так долго если не секрет?
Спасибо)
посмотрите в ветке
Воссоединение - требования от гражданина Германии
Долго воевал с абх.
Добрый день!
Запишите и меня в ожидающих :)
Виза на воссоединение: 24.05.2019, Москва - Мюльхайм ан дер Рур (NRW)
ЧТД - решение не запросили (распечатка письма о том, что решение не нужно нести у меня с собой было, но не понадобилось).
Сертификат А1 мне удалось чудом получить 22 мая (меня вызвали через лист ожидания!), поэтому про него вопрос не поднялся
Не спросили решение суда (поэтому распечатанное письмо не понадобилось))))