Ожидание визы - 96
А в обеденный перерыв у него не получится отлучиться?
Понятно, что не гарантирует выдачу визы, однако это их может значительно взбодрить
Он работает в другом городе:) поэтому никак. Сегодня позвонит, если ничего, то сходит ещё потом. Знакомая посоветовала рассказать, что все родственники на свадьбу билеты купили и ресторан заказали. Её муж этим аргументировал, на следующий день дали визу. Хотя у нас такой бесчувственный Немецкий дядя, которому вообще на все все-равно...создаётся такое впечатление...)
Позвонил мой в абх. Сказал бератор, что все обрабатывается, ускорить никак нельзя. Возможно осталось ещё пару дней и до конца этой недели они примут решение. Но это не точно 😌😌
Доброго дня всем.
Подала вчера документы на воссоединение 09.04.2019 Москва-Берлин
Сотрудник сказал из-за того, что брак был заключен после переезда (в Москве расписались) ждать придется долго, до трех месяцев.
Надеюсь на лучший исход :(
Сегодня мой номер на сайте!!!:))) для статистики подала 17.01.2019 Kiew-Münster 12.04.2019 виза! Итого, почти 3 месяца
Спасибо всем, кто поддерживал!!
Поздравляю) вот бы соседний Варендорф так....
Поздравляю! Всего самого хорошего Вам в новой жизни!
После переезда куда? И это сказали прямо в Посольстве в Москве при подаче документов? Спасибо!
возможно кто то подскажет по следующей ситуации
уже есть разрешение на брак и дата регистрации. но уже не успеют получить визу невесты.
она получила шенгескую визу в консульстве Германии. Приедет по ней и они зарегистрируют брак.
потом она поеедет в россию и подаст на визу для воссоединения семьи
Вопрос - Может ли она по открытой немецкой шенгенской визе снова заехать в Германию на побыть пока национальная виза в обработке. Не анулирует ли немецкое консульство эту шенгенскую визу ?
Благодарю за быстрый ответ. Уже обрадовала их приятной новостью.
Бератор требует чтобы супруга работала или то что было бы письмо что ее возьмут на работу или меня,хотя она гражданка германии,с юристом идти к нему? Ведь она не обязана доказывать доход
попросите его требования предоставить в письменном виде с указанием законодательной базы.
Просить тоже лучше письменно
Подалась в Киеве 3го апреля. Сейчас уже 2 недели прошло, муж позвонил в АБХ города, спросить получили ли они папиры и чего не хватает, может чего донести надо быстренько. Сказали что в базе я есть, что я подала доки, а вот сами бумаги еще в город не пришли. Они что там велопочтой идут эти бумаги, не понимаю, другие вон за 3 недели уже визы получают... Короче вот так вот все, "быстро" блин ( или это сигналит о том, что их могли потерять? плак плак