В случае предыдущего брака
Да, лично знаю такую красотку. И там брак был вообще в лохматых годах и в Узбекистане, она просто не хотела нового мужа пугать, что была аж 2 раза замужем уже. Ну и не указала об этом нигде. Как всплыл данный брак никто вообще не знает. Ибо даже в её окружении никто о нём не знал.
О чем Вы, милейший! Кто ж аннулирует легальный брак! Кстати, в Дании я показывала эту копию решения суда о разводе в Германии и больше ничего! Не думаю, что немецкие амты запрашивают документы, которые брачующиеся предоставляли в датских коммунах, новый брак заключен год назад.
За наводку на Abschrift aus dem Eheregister спасибо!
любопытно, как мог всплыть лохматый узбекский брак )
ну да и фиг с ним, если развод был оформлен, и брак легализован, то с какого перепуга его должны аннулировать, брак вероятно не немцы оформляли, с чего бы баня загорелась?
Брак оформляли в Дании, когда это ещё не было мейнстримом. Подалась на воссоединение. Не ответа не привета. Потом звонок, приезжайте. Поехала получила отказ в визе и запрет на въезд и уведомление, что она и новый являются подозреваемыми в уголовном деле о фиктивном браке. В Дании дали ответ какие документы она подавала на брак. Немцы написали в Данию, что данная информация не соответствует действительности. Датчане аннулировали брак и завели тоже уголовное дело в отношении них. По итогу в Германии отделались денежным штрафом, новый муж переехал к ней в Украину, где они расписались в украинском Загсе и до сих пор живут. Датский дал им без их присутствия условные сроки по году.
Die Abgabe einer unrichtigen Erklärung kann nach § 163 des Strafgesetzbuches bestraft werden
Статья 163. Любой, кто в случае правовых отношений с общественностью, в письменной форме или с помощью других читаемых средств массовой информации делает ложные показания или дает свидетельские показания о том, чего не знает данное лицо, наказывается штрафом или лишением свободы на срок до 4 месяцев
По крайней мере в старых документах перед подписью шло такое разъяснение.
Поехала получила отказ в визе и запрет на въезд и уведомление, что она и новый являются подозреваемыми в уголовном деле о фиктивном браке.
отказ с мотивацией фиктив, ок
В Дании дали ответ какие документы она подавала на брак. Немцы написали в Данию, что данная информация не соответствует действительности. Датчане аннулировали брак и завели тоже уголовное дело в отношении них.
я конечно не в курсе системы, что дания немцам отчеты высылает о браках, когда они заключали брак, какой год? откуда немцам знать, при воссоединении, при Датском браке, что какая-то информация чему-то не соответствует??
какой то бред как по мне, особенно что немец потом переехал на Украину, а откуда мадам вообще вывезла узбекские браки просто загадка.
Полагаю, что это не ваша знакомая, и Вы это слышали в испорченном телефоне.
Она моя крёстная и откуда узбекский брак мне прекрасно известно, практику она там проходила во время учёбы ну по глупости вышла замуж. Потом развелась и забыла думать о проблеме молодости. Была много лет замужем за шведом, который жил в Украине, он потом каминг-аут сделал. Она от него ушла развелись и остались друзьями. Она просто сглупила, что не получила в своё время шведское гражданство, хотя могла бы запросто, но вообще об этом никогда не задумывалась. А новый муж у неё нормальный абсолютно фритц, мог бы её кинуть, но нет любовь. Откуда всплыла информация о первом коротком браке никто так и не знает. Я в своё время спрашивал у Шоппы, она мне сказала, что скорее всего информация получена из украинского загса, когда начали проверять документы запросили информацию и получили ответ с несоответствием вот всё. А дальше уже закрутилась обычная машина юстиции. В отличие от многих тут крёстная девушка не бедная и ей не рвётся никуда как и фритцу, который тоже финансово независим. Я историю знаю очень близко и детально.
Откуда всплыла информация о первом коротком браке никто так и не знает.
скорее всего информация получена из украинского загса, когда начали проверять документы запросили информацию и получили ответ с несоответствием вот всё
при регистрации того, брака со шведом, вероятно упоминался узбекский брак, если да, и германия запрашивала какие-то данные, то цепочка построена.
она мне сказала, что скорее всего информация получена из украинского загса, когда начали проверять документы запросили информацию и получили ответ с несоответствием вот всё.
........
И кто же запросил информацию из этого украинского загса? Уж не немецкое ли консульство))) И что- украинский загс взял под козырек и стал копать и потом с готовностью доложил немцам? Что то сомневаюсь...
Кстати, в антраге на национальную визу, который заполняется в консульстве, нет вопроса про предыдущие браки вообще, по крайней мере, я не вижу, ткините в пункт, где это прашивают, если я ошибаюсь.
И что- украинский загс взял под козырек и стал копать и потом с готовностью доложил немцам? Что то сомневаюсь...
А не нужно сомневаться для этого и существует целый отдел в Минюсте, который такую информацию обрабатывает и даёт ответы иностранным различным ведомствам
На основании международных договоров о правовой помощи. Вы же подписываете добровольное согласие на такие процедуры и предупреждены о даче ложных данных.
Какая у Вас бурная фвнтазия) Хотите сказать, что в Минюсте РФ ли, Украины ли, есть досье на всех жителей этих стран, даже на тех, кто никогда в минюст не обращался, как я, например! ? И по щелчку немецких органов они выдадут всю информацию о человеке) Вы интерпол с минюстом не перепутали случаем?