Ожидание визы - 96
Мы ещё до подачи документов узнали к кому из бераторов мы попадём. У нас в АБХ на двери список весит к какому бератору какая первая буква фамилии относиться(с А по К к такому-то,с L по R к такому то и т.д))) потом напрямую писали нашему бератору и уточняли всё что нас интересовало))))
В итоге жених сегодня позвонил . Ему сказали , что документы дошли , но бератор болеет , она должна выйти в пн, если она не выйдет , то рассматривать наше дело будет другая женщина , так как регистрация уже совсем скоро. Слава богу , документы не потерялись. Эх... будем надеяться на лучшее.
Здравствуйте дорогие форумчане, ну вот и прошли выходные и опять мы все в ожидании. Написала я письмо в посольство с требованием ,дать информацию где мои документы и на какой стадии,на что они опять отписались,Решения по вашему делу еще не принято,когда будит принято мы с вами свяжемся.
,
Как то я писала в этой ветке ,мой муж сделал запрос в посольство по нашему делу,на что посольство ответило ,что он не являеться моим доверительным лицом.
Я написала в посольство как дать доверенность ,они ответили надо сканер паспорта и от руки написанную доверенность и мою роспись.И каждый раз когда муж будит писать в посольство прилагать доверенность и копию паспорта. Я все отправила в посольство .Муж написал и опять они отписались тем же ,что и мне. Остается только ждать . Подавала 04.12.18.
Скажите пожалуйста ,в начале ветки указан телефон и емейл Берлина, можно ли туда написать запрос,хотя еще прошло не так много времени со дня подачи доков в посольство. Но у меня даже номера моего дела нет в Кельне,не говоря уже и доков.Мне прямо хочеться написать в Берлин. Скажите пожалуйста ,что это за инстанция? И туда также писать просто емейл,как и в Кельн,или есть другая форма обращения? Может кто то писал? Или звонил?
Н п
Девушки, на сайте консульствв стоит - в случае предыдущих браков - свидетельство о разводе/решение суда о разводе. Это или/или или то и то?)) И если была смена фамилии по первому браку? Надо ли СОР и справку о первом браке с указанием фамилий, которые взяли супруги?
н.п.
Наше абх, наконец-то, прислало бумажное письмо со списком документов: договор аренды, доход за 6 мес. и - тадам- подтверждение из страховой, что муж застрахован ))) муж - немец. По-моему, еще никто здесь не писал о таком требовании ) вот уж точно, что в каждом абх свои фантазии
У меня просили СОР, решение суда о разводе развёрнутое, справки из загса о предыдущем браке и о "правомочности жениться"(о том, что сейчас не замужем), справку из миграционной службы о гражданстве бывшего мужа (но это индивидуально, так как у бывшего было российское гражданство, у меня беларусское, и развод в Беларуси) и...... актуальный адрес бывшего мужа (суд отсылал ему письмо с вопросом о том, был ли он согласен с разводом).