Ожидание визы - 96
На сайте консульстве написано, что страховка нужна на первые две недели пребывания. Я купила на месяц, с 15 апреля. А если куплю ещё одну страховку, например, с 1 по 15 апреля, неужели не согласятся раньше открыть визу? Они же вроде сами спрашивают когда открывать
Все будет хорошо, если такой замечательный старт.
Простите за любопытство, а на какую дату назначена регистрация брака? Мы тоже подавали на визу невесты, но наши бумаги подняли спустя 70 дней после подачи в консульстве. Вот терзают сомнения, не было ли это неким образом связано с датой регистрации.
На сайте консульства города Екатеринбурга сказано, что страховку можно не делать при подаче документов на визу невесты, а принести ее при получении визы, или подписать бумагу о том, что по приезду В Германии Вы обязуетесь сделать медицинскую страховку.
Теперь Вы и меня напугали, я подала 14.03., а дата регистрации 17.07. Меня еще и спросили, знаю ли я, что визу откроют только за месяц до даты? Говорю, у вас написано что делается виза 8-12 недель, ну и хотелось бы все-таки заранее приехать, а на за 3 дня до свадьбы. Вот я и подумала, что 4 месяца идеально, чтоб не нервничать). После того, как я новый загранпаспорт больше 3 месяцев ждала, стараюсь создать запас времени..а может, и не стоило так рано подавать..
Можно пожалуйста меня в список ожидания визы на воссоединение Екб-Гамбург, подала документы 06.03.18, мужу пришло письмо от АБХ уже 17.03.18 о том что нужно документы отправить(без личного присутствия), сегодня отправил) Теперь я вместе с вами ждун😊 Брак в Дании заключали.
Н.п.
Глупый вопрос, но я все не могу найти свой номер для отслеживания. После подачи док-ов мне дали Kassenzettel/Abholnachweis, там есть штрих код и шестизначный номер, а так же код в виде DEU/******/*****/*****, больше никаких цифр нет. А на сайте со списками для отслеживания семизначные номера) Я от этого волнения туплю очень😔