Ожидание визы - 96
может здесь есть кто обращался за такой бумагой. Что нужно для этого какие документы.
Это признание вашего первого развода Германией, если вы этого не делали , вам необходимо собрать документы и обратиться в суд для признания этого вашего развода. Другими словами Германия должна признать ваш развод действительным, что он на самом деле имел место.
здравствуйте.подскажите пожалуйста где нужно проверять номер DEU .что за сайт??
Девочки все пишут мой номер в списках.Что за списки??
А Российского свидетельства с аплстилем и переводом недостаточно? Я во вторник подавала документы.Приложила свидетельство о разводе и решение суда.Про то, что Германия должна его признать мне не сказали.Или это не всегда требуют?
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/de/05/Visa/Visa__...
Ссылка Abholbereite nationale Visa /Готові до видачі національні візи [pdf, 544.52k]
Адрес каждый день актуализируется.
каждый случай уникален и не всегда совпадает, но в моем случае было не достаточно, ждали решение Oberlandesgericht, дальше дело не двинулось , пока суд не вынес такое решение.
Спасибо.А Вам это сразу при подаче сказали? Может с меня не потребовали потому что я решение суда, вступившее в законную силу принесла?!
Есть здесь форумчанки-не, кто подавал в Калининграде? Как вы отслеживали ход дела? Через какое время и кого начинали "теребить"?
может быть, если вы принесли развернутое решение суда,
не примеряйте на себя) не спросили и слава богу))
Я только рада, что не спросили. У меня была выписка из решения суда.Просто теперь думаю, а не потребуют ли потом? Хочется же быть готовой)))
Подскажите, пожалуйста, где на бумаге, выданной в Консульстве найти бар код? Тут столько цифр, что я растерялась.
добрый вечер ! Справа сверху маленькими цифрами написан ваш номер !
Я смотрела по последним шести цифрам своего длинного баркода)))
Что-то я искала на сайте своего Консульства такую функцию и не нашла.Читала, что раньше не было, наверное, до сих пор не сделали.Как тогда следить за ходом дела? Кого и когда начинать "теребить"?
Вы в Берлин воссоединяетесь?
про признание развода https://www.berlin.de/sen/justiz/service/anerkennung-ausla...
там же формуляр, заполняете и отправляете в Oberlandesgericht
в формуляре укажите последнее, известное Вам, место жительство бывшего мужа.
да мне в Берлине сказали потверждение. Так мне нужно заполнить на сайте все и им отправить? Или сначала им позвонить нужно?