Какие документы нужны для брака?
я таких виз" без права на брак" уже лет 7 не видела, не слышала
месяц это минимум.
а потом, что бы остаться после шенгена, нужно учитывать определенные тонкости и приготовиться отстаивать свои права в АБХ.
делайте тогда визу невесты и спокойно въедете и останетесь после свадьбы.
Спасибо вам большое! С визой невесты еще все длительнее,и пересылка документов невозможно.Любимому сказали предоставить оригиналы.Он сам боится,что они могут не дойти по почте.А дорогую пересылку я не осилю,признаюсь.А по браку в Дании вы можете что-либо подсказать?Если знаете
С визой невесты еще все длительнее,и пересылка документов невозможно.Любимому сказали предоставить оригиналы
почему- невозможно? сотни невест пересылает, а Вам не возможно?
жених 50€ на пересылку ДХЛ не пожертвует?
Вам каждый Апостиль на документ будет порядка 35-40€
по браку в Дании - все могу подсказать, но придется возвращаться и подавать на воссоединение, скорее всего.
Пока не жертвует,и я боюсь спросить.Верно,апостиль 2.500 рублей. Подскажите по браку в Дании
,и я боюсь спросить
не бойтесь. Вам же с этим человеком совместную жизнь строить и затрат покрупнее 50€ будет еще ого-го сколько.
по браку в Дании отвечу в ЛС.
Я за Вас очень рада, что Ваш
брак с гражданином Германии, заключенный на Украине, Германия тоже признала
Что здесь можно не понять?:
слышала 2 версии:1. украинский брак Германия не признает
то, что это ВЕРСИИ - МИФ которые взялись ни пойми откуда и передаются из уст в уста.
это не утверждение и здесь, на форуме никто не сомневается в том, что украинские браки признаются как многие другие.
Я тоже такое слышала. И что при разводе, женщина которая заключила брак на Украине в менее выгодном положении. Т.е. если в Германии брак заключался то она имеет право на получение финансовой помощи от мужа в определенных обстоятельствах, а если в Украине то ни на что она права не имеет. И также с получением пмж могут быть какие то проблемы. Я не знаю всех этих нюансов - хотелось бы услышать от тех кто с этим сталкивался. При разводе - какие могут быть проблемы от того где заключался брак?
Например, если брак заключался в Калифорнии - муж при разводе обязан содержать жену и платить ей около 40% своей зарплаты. А если брак заключался в другом каком нибудь месте и люди живут в Калифорнии то при разводе жена это содержание не получает. Поэтому Калифорнийцы стараются жениться в других штатах. А в Германии есть такие нюансы?
нет.
А в Германии есть такие нюансы?
слава богу такого беспредела в Германии нет. Место заключения брака абсолютно ни на что не влияет.